情感驿站
boboyoung 初中一年级
miumiu123发表于 2018-9-7 12:33 楼主和渣男在一起四年,渣男出轨,背叛,还瞒着我让我给他出轨对象帮忙,被发现后仗着我对他的爱,比我还凶 ...

这种男的太多了

可以给他来个绿帽子

然后让他丢脸

miumiu123 小学二年级

楼主有他的果照,准备发他亲戚群,然后同事群,同学群。

川林林 小学三年级

Z好的办法,放过自己,过的比他好,气死他

老天给我开了玩笑 初中二年级

昨天刚看了渣男为何比直男好 哈哈 两个丫头的对话 笑死我了

老油条 大学二年级

我不信

听了几个人的建议,再把他做的这些事打印成传单,请人到他公司发,到他住的地方发,渣男Z在乎名声,有人在和没人在的嘴脸完全不一样。

满满水果 初中一年级

毕竟爱过他,还是算了吧。以后不在想他的是了。如果你报复了他,你失去可以回到原点了吧。而且你这样做也有点自己打脸。只是比他过好,才是真正的报复吧。祝你以后永远幸福快乐

小牛同学 初中一年级
miumiu123发表于 2018-09-07 15:43 楼主长得并不丑,现在分手了已经有人在追,而且还是个富二代(以前同学),但是心里就是放不下,没有心思开始新的恋情,所以一直没有理新的人。

找到好的,自己过得幸福,就是Z好的报复了,没必要为这种人渣伤神

Moon1013 初中一年级

有三种报复方法,第一种Z直白,找人把他打一顿。找不到人就把他弄睡,比如放安眠药,切了手指或者切了鸡鸡。当然你肯定是舍不得。第二种,弄点慢性毒药让他得绝症,你估计还是舍不得。第三种,各大论坛发帖子曝光他,照片,人肉信息。但同时就是他会这样报复你。第四种Z怂,但Z有效,就是删掉他的一切,从此老死不相往来,就当找了个炮友吧。从此过好自己的人生,路还长,总会有更好的人出现。

Tiffany蓝蓝发表于 2018-09-07 19:35 毕竟爱过他,还是算了吧。以后不在想他的是了。如果你报复了他,你失去可以回到原点了吧。而且你这样做也有点自己打脸。只是比他过好,才是真正的报复吧。祝你以后永远幸福快乐

谢谢

楼主刚刚去他公司找他了,渣男看到我来了,在同事面前还一副笑脸,让我跟他出去,我不出去,然后他就走了,还在微信质问我来干嘛,反正就是和在同事面前的那副嘴脸完全不一样。我等了他十来分钟,不想跟他豪,然后就旁敲侧击的给他一个我认识的同事说了他的一些事,让他帮忙转告给渣男,叫他有本事做事就有本事承担,躲是躲不过去的,估计我一走他全公司的人就会晓得他的事。渣男估计自己都没找想到我竟然真的开始反击了。

小小的大妈~ 高中一年级

找个有病的小姐勾引他……

踩在浪花上 禁止发言

内容被自动屏蔽

踩在浪花上发表于 2018-09-07 21:35 捅死他啊,坐牢啊

太傻

踩在浪花上 禁止发言

内容被自动屏蔽

高兴宝宝 小学一年级

绿了他

@小米同学 初中二年级
哈哈嚯嚯发表于 2018-09-07 12:58 哪里可以搞到呼死你,求门路

淘宝上就有得买

深南大盗 初中二年级

绿了他...

杨小羊天天开心 初中三年级

遇到这种事肯定生气又伤心啊,可是报复又能怎么样呢?能挽回损失吗?能开心快乐吗?能解气吗?如果真的爱过,报复他你也不会开心,如果不爱了,报复他也没意义。过好以后的日子吧。祝好!

小ye超人 硕士一年级

跟渣男有什么好计较的?正常的反应 不是有多远躲多远吗?只要跟渣男断干净 他不缠着你 你会过得更美好~

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载