旅游户外

求澳门旅游攻略

23回复 阅读 355

山炮自己带娃出门,娃五岁。

拱北过关到澳门,当天来回,求一日游攻略,想路程顺,不多浪费时间的。

目的地有:大三巴,炮台山,玫瑰堂,澳门塔,妈祖阁。

不知道一天够不够

标签

澳门 旅游问答 亲子游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

带娃为嘛这么赶咧 同价位澳门的酒店比香港强太多

静小静 小学二年级

因为呆两天不知道玩什么。。

静小静 小学二年级

研究了下,两天

熊猫的素菜 大学一年级

够.这些我半天就去了.还包括威尼斯人….到澳门后.坐绿色大巴到葡京.然后走到大三巴.玫瑰堂.恋爱街.基本都在一起.吃喝玩乐买的地方都在大三巴附近很多.然后坐车到澳门塔.妈祖我没去…我在澳门坐车都没花钱.各大赌场到景区都有免费的大巴.威尼斯人玩了后直接楼下大巴回拱北…

芋头丸子 小学六年级

炮台山是指大炮台的话(有4个炮台景点...),年轻人半天就够的

关闸出发加前三个2h 0.5h到妈阁,1h 0.3h到澳门塔,1h

看个人喜好增减时间,儿童一天也绝对够

本帖Z后由 芋头丸子 于 2018-9-7 17:02 编辑

yyy0636 大学四年级

建议到新濠影城。。小孩喜欢。。

等爱的紫蔷薇 大学三年级

个人觉得,去澳门不要做赌场的免费大巴,等候太浪费时间,过关后,停车场里面有很多公交巴士,好像一个人就三四元,二十分钟左右就可以到大三巴附近

jjie027 超级意粉
wx_a17f8cac9600

http://www.tcm.com.mo/web/default.aspx 出关闸后直行200米步行街内左手车站坐3AX公交车到亚马喇前地下车,往新葡京方向走。 可以沿街逛,到了新马路就到了步行街(民政总署)逛完大三吧 玫瑰糖 博物馆 什么的后,回到民政总署门口向河边走(十六铺方向),看到巴士也可以坐车到妈阁庙。 一天够了! 因为你带的小孩,赌场免费大巴(发财车)不能坐。你只能坐公汽或者的士。 攻略可以看看十六番 。 如果想去什么新濠,威尼斯人 ,巴黎人,银河都有到氹仔的公汽,亚马喇前地都有。公汽6元一位

本帖Z后由 jjie027 于 2018-9-8 08:14 编辑

qaz844 高中二年级

坐赌场的巴土到新萄京,出大门右边一值走,也可以跟着人流到大巴山,炮台,游完后返回萄京,大门对面就是巴土站,坐巴土到威利斯人,金沙,这样可以玩一整天

http://www.tcm.com.mo/web/

qaz844 高中二年级

过关坐D城巴土到新葡京,出大门右侧随人流走,走大约15分钟有路牌指示的,到大巴山,炮台,游完后原路返回新葡京,坐巴土到威利斯人,金沙,可以玩一下午,然后在坐免费巴土返回拱北。刚好一天时间。

kathyhanyu 博士后

澳门一点也不好玩,去了浪费时间

静小静 小学二年级
qaz844发表于 2018-09-08 09:23 过关坐D城巴土到新葡京,出大门右侧随人流走,走大约15分钟有路牌指示的,到大巴山,炮台,游完后原路返回新葡京,坐巴土到威利斯人,金沙,可以玩一下午,然后在坐免费巴土返回拱北。刚好一天时间。

太感谢了。

静小静 小学二年级

太感谢了。我微信关注了巴士路线。还有个问题就是,那个赌场存行李比较方便。新葡京要进去存,我带着孩子是不是不方便。

静小静 小学二年级

还有个问题,我不是关闸进去,我坐船从澳门外港码头进,坐什么车啊。那个软件不好查。。。

静小静 小学二年级
jjie027发表于 2018-09-08 08:00 回复 wx_a17f8cac9600 的帖子http://www.tcm.com.mo/web/default.aspx 出关闸后直行200米步行街内左手车站坐3AX公交车到亚马喇前地下 ...

太感谢了,还有两个问题请教,我是坐喷气飞航到澳门,外港码头,哪里坐什么车到步行街呢。另外行李存那个赌场比较方便呢。我听说新葡京是要存里面。我一个人带着孩子是不是不能进去。

静小静 小学二年级
jjie027发表于 2018-09-08 08:00 回复 wx_a17f8cac9600 的帖子http://www.tcm.com.mo/web/default.aspx 出关闸后直行200米步行街内左手车站坐3AX公交车到亚马喇前地下 ...

太感谢了,还有两个问题请教,我是坐喷气飞航到澳门,外港码头,哪里坐什么车到步行街呢。另外行李存那个赌场比较方便呢。我听说新葡京是要存里面。我一个人带着孩子是不是不能进去。

香港的船才停外港码头,外港码头也有车到新马路。 未满21岁人士和小童不能进赌场。

任何酒店都可以为临时客人寄存行李。 有的是10港元一件的费用 3路可以直接到新马路

本帖Z后由 jjie027 于 2018-9-9 00:41 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载