意粉咵房
fubt 初中三年级
无妄

键盘侠你好!不要每天去看那些网站统计数据,全是骗人的。武汉市的房子,2015年至今都翻倍了,光谷片和华侨城附近都涨了150%了,就你蒙在鼓里?你生活在虚拟世界吗?

无妄 得意号
fubt发表于 2018-09-09 10:42 回复 无妄 的帖子键盘侠你好!不要每天去看那些网站统计数据,全是骗人的。武汉市的房子,2015年至今都翻倍了,光谷片和华侨城附近都涨了150%了,就你蒙在鼓里?你生活在虚拟世界吗?

你张嘴闭嘴喊人键盘侠习惯了吧?得意上都是键盘侠,那你天天来回复做甚?我关心个屁房价,只是顺手看到了。只有屌丝才天天在这板块混着盯着房价看。你是不是这种?

不是小号 初中一年级

我赞同楼主的观点,楼主还是保守了一点,1.05的复利大概16年翻倍,如果说要16年才翻倍,估计Z坚定的空军也不信。大部分人拿不到5个点的资金,除了房贷和公积金贷款。如果有闲钱,而且在5个点左右的利率,我觉得应该先把福利用完。何况房子收了以后,租金也可以抵消1.5-2个点。

晴天2018 高中三年级
无妄发表于 2018-09-07 23:55 我买的金银湖万科169平,27楼顶层,送了70平露台。买了快8年了,基本就没怎么涨,现在丢那边装修没装,就是等着我老了过去自己住的。买房看通胀???我不信。

2011年万科高尔夫高层开盘均价9000,现在万科高尔夫起码也要卖16000以上了,快翻倍了。当是要买金银湖其他的楼盘只要6xxx,现在早就翻倍了。万科的房溢价太厉害,不是自住不买万科。

无妄 得意号
晴天2018

我买的时候是1.2,因为是Z高层的27楼,送了很大面积,还是毛坯。所以这房子算是砸手里了。

当时是准备去省电信去上班,后来部门没搞定,就没去,这房子就长年累月的在哪里空着,也没出租。

晴天2018 高中三年级
无妄

现在那个位置蛮好,后门出来过了马池桥就是金银潭永旺,你这么大赠送面积,诚心卖现在挂1.9W都会卖出去,那边庭瑞新汉口烂尾楼还在里面都卖14000以上。你如果是电信部门应该买联通的房子,内部员工当时只要5000多。

mhx 初中二年级
无妄

楼主糊乱瞎说

无妄 得意号
晴天2018发表于 2018-9-9 13:17 回复 无妄 的帖子现在那个位置蛮好,后门出来过了马池桥就是金银潭永旺,你这么大赠送面积,诚心卖现在挂 ...

我当时是准备去省电信上班的,所以家里才把拆迁的房款买了在这里。结果当时省电信里面出了个事,一批干部下了课,我也没进去。所以房子就一直空着了。

之前也不知道联通房价多少,金银湖区我也不是很了解,当时只是看环境比较舒服,上班近,才入手的。

Kidd 硕士三年级
mhx发表于 2018-09-09 13:50 回复 无妄 的帖子楼主糊乱瞎说

你才胡说八道

mhx 初中二年级
Kidd

你疯了?

带你去看雪 初中三年级
mhx发表于 2018-09-09 16:38 回复 Kidd 的帖子你疯了?

版主就闭嘴了,没有我们玩得意。得意没有流量也是倒闭。

mhx 初中二年级
Kidd

我又不是说你的/:-

Kidd 硕士三年级
mhx发表于 2018-09-09 16:38 回复 Kidd 的帖子你疯了?

我靠。。。我是楼主。。

Kidd 硕士三年级

顶一下,去睡午觉

最爱牛肉面 高中一年级
无妄发表于 2018-09-08 16:51 额,还好,其他的万科涨了不少

其它品牌开发商涨的更多

最爱牛肉面 高中一年级
晴天2018发表于 2018-09-09 13:17 回复 无妄 的帖子现在那个位置蛮好,后门出来过了马池桥就是金银潭永旺,你这么大赠送面积,诚心卖现在挂1.9W都会卖出去,那边庭瑞新汉口烂尾楼还在里面都卖14000以上。你如果是电信部门应该买联通的 ...

1.9别个买美联了 出后门过马池桥 这个距离在闹市区有2-3个公交站了 层主能吃苦哦

无妄 得意号
Z爱牛肉面发表于 2018-09-14 21:57 其它品牌开发商涨的更多

哦,不在意这些

bbbbb 初中一年级

可能就是3000多买关山大道(金地太阳城…)5000多买光谷东(朗诗里程) 抓住了这个节点的人 才是扛住通货膨胀吧 。

瞳东碟 大学三年级

我家在汉阳三环线内地铁口买的小户型商住两用房,等了十年都没涨,后来保本卖啦!

Kidd 硕士三年级

没事顶个贴,娱乐娱乐

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载