生活杂谈
yaoyaogongzhu 硕士二年级
Zzz8866发表于 2018-09-08 14:50 那是鞋子时间放长了,或者泡过水的吧

问了,卖家承认是鞋子放久了,说不影响穿,我没有泡水,穿上踩自行车半小时回来就这样了

千千结0619发表于 2018-09-08 13:48 25清仓也不可能是牛皮吧,任她怎么说我也不会相信。楼主只当自己上当了吧,买个教训。

谁也不指望25买个牛皮鞋,关键鞋子一穿里面一层直接都掉了

棒棒糖很甜 初中一年级

25元,牛津底,牛皮面,这你也信,一双普通帆布鞋也不止这个价,古说的好只有错买的,没有错卖的。

maimaidoudou 博士后

我有双皮鞋,商场买的品牌,也这样,我自己总结,买了之后不经常穿,放了一段时间,而且穿的时候要么下雨见了水,要么出了汗,就成这个样了。

maimaidoudou 博士后

不是皮的反而不这样,真是奇怪

maimaidoudou发表于 2018-09-08 16:23 我有双皮鞋,商场买的品牌,也这样,我自己总结,买了之后不经常穿,放了一段时间,而且穿的时候要么下雨见了水,要么出了汗,就成这个样了。

年数放久了

藤泪 大学一年级

我觉得是好事 交点智商税 以后少吃点亏

annyding2018 硕士一年级

还好没有买

Thintime 大学二年级

牛皮纸做的吧

ansin9527 大学一年级

以前在商场买过打折鞋也是脱皮,估计是库存久了,脱皮不要紧问题是脱的袜子上到处都是,蛮尴尬,所以慎重买打折力度大的鞋子,就怕脱皮

只想撸猫 大学一年级

实体店买的回力都要80啊,鞋子还是实体店买吧,有问题还能马上去退换

拜德的猫猫发表于 2018-09-09 09:07 实体店买的回力都要80啊,鞋子还是实体店买吧,有问题还能马上去退换

卖家不诚信

annyding2018发表于 2018-09-08 19:31 还好没有买

ansin9527发表于 2018-09-08 22:39 以前在商场买过打折鞋也是脱皮,估计是库存久了,脱皮不要紧问题是脱的袜子上到处都是,蛮尴尬,所以慎重买打折力度大的鞋子,就怕脱皮

不管皮不皮,要的是卖家态度

卖家知道你发贴了吗

annyding2018发表于 2018-09-09 16:17 卖家知道你发贴了吗

没说,先跟我说要我自己出10运费退回去还不如直接退我15块钱我没有同意,后面同意跟我退一双的钱,还没有到账

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

这是放久了

yaoyaogongzhu发表于 2018-09-09 16:30 没说,先跟我说要我自己出10运费退回去还不如直接退我15块钱我没有同意,后面同意跟我退一双的钱,还没有到账

既然她愿意退就算了,没必要再发帖。就25块钱,一分钱一分货,赚个钱造孽。25块钱买双护士鞋,不知道多舒服,又好看。

退钱关贴,谁都不愿意紧纠结

爱蕾蕾 小学六年级

25元真的是连拖鞋都买不到啊,这个帖子会火啊,送你上首页

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠