意粉咵房
怀念从前abc 小学五年级

打工商投诉电话列,看工商的人怎么回复

班贝克曼 得意号
休闲娱乐888

这也是个好主意。毕竟7-80万的钱。可不是一个小数目。

休闲娱乐888 小学二年级
班贝克曼发表于 2018-09-09 12:43 回复 休闲娱乐888 的帖子这也是个好主意。毕竟7-80万的钱。可不是一个小数目。

我不好意思去躺下...... 看看周一怎么说吧……

江城人 初中二年级

杭州房价肯定还大涨,目前属于底部,楼主不要退了。武汉的楼房五年内肯定翻倍涨,所以有钱的赶紧买,没钱的咬咬牙再买一套…

猪小蛮 大学三年级

按合同是有违约金的,你以为合同是张废纸?要么买要么赔

找人拉横幅闹事都是你自己幻想的,要不你自己去售楼部扯皮,大闹,来回滚

K爷响叮当 小学六年级

这个东西,就好比高位买了股票,腰斩然后想找办法就亏几个点出逃。问题开发商如果让一个人亏一点退了房后面怕是有更麻烦的事,比如,今日头条,杭州某豪宅排队退房!那就可以烂尾了

K爷响叮当发表于 2018-09-09 13:26 这个东西,就好比高位买了股票,腰斩然后想找办法就亏几个点出逃。问题开发商如果让一个人亏一点退了房后面怕是有更麻烦的事,比如,今日头条,杭州某豪宅排队退房!那就可以烂尾了{:boy-sunglasses ...

所以很多人问,我才不肯说哪个盘么……

猪小蛮发表于 2018-09-09 13:26 按合同是有违约金的,你以为合同是张废纸?要么买要么赔找人拉横幅闹事都是你自己幻想的,要不你自己去售楼部扯皮,大闹,来回滚

........ 然后发照片给大家娱乐,是吧

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

楼市大跌的可能性目前感觉不大啊,而且退了真的不划算啊,现在买个开发区的楼盘,80多平90万可以付全款了。

猪小蛮 大学三年级
休闲娱乐888

有这个时间和精力干点别的呗你要非拍,我还是愿意看的

雨晴1314 小学四年级
休闲娱乐888发表于 2018-09-08 15:28 刚才去售楼部谈退房。他们说按合同走,违约金15% ...... 哎...... 有人有经验吗? 600万的房子,15%要90万了…… 我说太多了,他们说周一跟公司商量 ...

买就买了为什么要退、一下子20万没有了,房子不会跌倒哪里去的

zxwmg 初中三年级

马云时代终将过去,没了马云的杭州房价?

zxwmg 初中三年级

,明年卖!!今年持有,旺铺都在旺季转让!!!

paomahaizi 高中二年级
zxwmg发表于 2018-09-09 14:26 马云时代终将过去,没了马云的杭州房价?

跟马云有什么关系?阿里没成长起来的时候杭州房价全国第一高,现在前五都算不上咯

终身代号95278 大学四年级
quezi123发表于 2018-09-08 15:45 我不相信买得起600的房子的人是你这个水平

买得起600的一般都是闷到在别的地方赚回来,而不是来这里说这种话。签合同毁约赔钱,有什么好说的

sx99q 高中一年级

有贷款吧 这个价格看买那里的房子 地段不好的 就是个亏盘子 现在的房子感觉涨了其实就是个跌像

yuansue 初中二年级

不用吧?只要有人买,一般不用扣钱吧?能不能让公司帮你转给别人?现在房子还是买的多的

雨中的灿烂 小学三年级
休闲娱乐888发表于 2018-09-09 13:11 我不好意思去躺下...... 看看周一怎么说吧……

我去躺,90万以内按挽回的20%给我咋样!

深渊投影 初中三年级

杭州郊区不抗跌呀为啥不买主城区,三四线城市和二线城市远城区这波我觉得很危险建议直接找他们领导谈谈,花钱止损

天使加速度 高中三年级

虽然我就一套住房,但是我觉得房子不会跌,只是涨价缓慢而已。

武汉的发展潜力还是蛮好的,不过你这600万的房子,以后脱手也难。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载