意粉咵房
天蓝蓝1983 大学一年级

什么楼盘,Z好说清楚一点,或许有人愿意接手,这样对你来说应该是损失Z小的

武汉恒安伟业 大学一年级

哈哈。。。。。。。。。。。。

wazz 大学一年级

楼主找找关系吧,在中国你懂得。。

六月雪 高中二年级

退房?难!我15年买房的时候也是刚买就遇到调控,第二个月就开始跌,就想退房,当时查了很多政策和案例,都没找到办法,只好咬咬牙认了,结果……现在房价已经翻了一番转个弯。

说起郊区,几年前你能想到黄陂、蔡甸会划到武汉市么?

往南,我读书的时候光谷还是一片荒地,也就是鲁巷广场热闹一点。

往北,东西湖当年就是农村,就是后来统一康师傅来了,在我当时的概念,也就是孝感边上的一片厂房。

杭州怎么说也是准一线城市,就是武汉都有不少大学生毕业后在杭州郊区买房,更不用说那些小城市的了,不仅是大学生,看看现在有多少附近城市的人到武汉来买房,你就知道了,不要以为他们买不了,我以前小区门口买热干面的河南老乡都在我现在的小区买了两套房,办法总比困难多。三四线城市房价不敢说,要说一、二线城市房价真要跌,呵呵。。。

房价跌很正常,隔几年就要跌一次,我当年就是这样眼睁睁的看着房价从2500跌到了5000多,后来大跌到7000多,终于忍不住了,10000接了盘,一接盘就跌到9000多,现在终于跌到20000多了。

不过有一点要说明,你这个郊区不可怕,可怕的是买景区房的,那基本上就是定期存款了,例如威海,话说就是景区房,这些年来也只是没有跟涨,比股票还是靠谱多了。

enginny 大学四年级

600w的新盘,是别墅吧

pands 硕士一年级

你发这贴就想告诉大家,自己是个接盘Sb吗?还不去搬砖!

坨一坨的爸 博士一年级
休闲娱乐888

你买下来过两年再便宜90万,肯定卖得出去。

lastferry 高中一年级
休闲娱乐888

拍卖房跟正常二手房有很大区别,拍卖房有很大的隐患,所以价格便宜,杭州周边排屋600万很便宜了,完全值得买,现在退房脑子真的瓦特了。

休闲娱乐888 小学二年级
pands发表于 2018-09-10 08:48 你发这贴就想告诉大家,自己是个接盘Sb吗?还不去搬砖!

在搬。在搬

胖头鱼yyf 高中二年级

600万还好吧,武汉天地随便一套都不止这价格了

michaelin 大学四年级

10,20万可以接受?真是有钱人,20万可以在新洲汉南付个首付了吧。。厉害。。

绿叶红花小松鼠 高中一年级

不建议退啊,2022年杭州开亚运会,肯定房价又会被带起来的

鱼皮豆 博士二年级
休闲娱乐888发表于 2018-9-8 16:17 没退过房啊…… 大家或许有经验呢……

杭州买的房,问武汉人的经验?墙都不扶,就服你

鱼皮豆发表于 2018-09-10 14:07 杭州买的房,问武汉人的经验?墙都不扶,就服你

武汉人么……

胖头鱼yyf发表于 2018-09-10 11:38 600万还好吧,武汉天地随便一套都不止这价格了

是的,也好,价格便宜的时候被坑,总比几千万房买了后悔好。

wazz发表于 2018-09-09 22:43 楼主找找关系吧,在中国你懂得。。

找不到关系

六月雪发表于 2018-09-09 22:55 退房?难!我15年买房的时候也是刚买就遇到调控,第二个月就开始跌,就想退房,当时查了很多政策和案例,都没找到办法,只好咬咬牙认了,结果……现在房价已经翻了一番转个弯。说起郊区,几年前你能想到黄陂、 ...

现在形势不好么……

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载