意粉咵房

书读的少,杭州暴跌,为啥利好武汉?

81回复 阅读 16957

什么原因?大家不买杭州,都买武汉的?

网友精彩回复:

@菇凉请留步 

武汉杭州房价还是有差距的,真心觉得 武汉这个价格跌不了,贵的四万多(个别特贵的就不说了),便宜的周边一万左右,真要跌,能跌到哪里去哦!到现在才买的刚需,我想价格多数应该买的在贰万以内的价格,买的起三四万一平自住的,跌了他也抗的住,如果是投资炒房的,那就让他们恐慌去吧,你们搞上去的价格,自己就得担惊受怕

@ˋ﹎ 

杭州跌?我同学在杭州买房摇了9次号了,也没摇中,而且同一个楼盘一次比一次开的贵,他都准备今年摇不中就回武汉买了

@宝马69 

房价下跌的城市多了,北京、上海、深圳、天津、厦门、环京去年已经跌过,成都等二线今年也开始下跌,就算加上杭州也不需要一惊一乍的吧,毕竟涨了那么多。

@bbbbb 

杭州跌了多少???均价跌到 2万以下 是不是可以搏一吧

更多精彩回复请看评论区

标签

杭州 武汉购房
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

dbhsznj 初中一年级

讽刺语气

珊瑚海 硕士三年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-09-08 23:17 讽刺语气

没有,虚心请教,没搞懂内在关联性

旺仔铁杆粉丝 小学五年级

利好大武汉,楼下的别弄乱队形。

dbhsznj 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-09-08 23:18 没有,虚心请教,没搞懂内在关联性

跟中国或成Z大赢家一样的语气听不出来?

transload 大学三年级

任何消息在论坛上都利好武汉,不知道吗?一点幽默感都没有。

由于杭州房价下跌,丧失了升值价值,资本只好寻找下一个价值洼地,而武汉房价还没有那么高,因此资本将会像恶狗扑食一样涌入武汉,因此武汉房价今年要翻番,明年要翻四番。

珊瑚海 硕士三年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-09-08 23:19 跟中国或成Z大赢家一样的语气听不出来?

我错了,没幽默感

bbbbb 初中一年级

杭州跌了多少???均价跌到 2万以下 是不是可以搏一吧

transload 大学三年级

搏啊,干嘛不呢?说不定就勃起了呢。

珊瑚海 硕士三年级
bbbbb发表于 2018-09-08 23:30 杭州跌了多少???均价跌到 2万以下 是不是可以搏一吧

两万以下不会吧?

bbbbb 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-09-08 23:33 两万以下不会吧?

那应该还不会恐慌吧 毕竟100平 也得200多万 可能炒房的 需要用钱还贷

珊瑚海 硕士三年级
bbbbb发表于 2018-09-08 23:34 那应该还不会恐慌吧 毕竟100平 也得200多万 可能炒房的 需要用钱还贷

杭州两万?多少人要买五套

bbbbb 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-09-08 23:35 杭州两万?多少人要买五套

均价而已 Z低价 … 哈哈哈哈哈 那也是

yigedaxig 小学四年级

杭州这种垃圾城市均价都三四万,武汉均价不到10万,我觉得很不公平。

可爱的ii 初中一年级

这是空头讽刺多头的话

Zzzzzzzx 初中三年级

快看,这里有个老实人,快来欺负他

莫名石 高中三年级

空军口头禅,一个利好武汉,一个明年翻翻。好好说话憋不出几个屁,天天重复些没油盐的内容。

honestxw 硕士三年级

多军不知道怎么回事,现在有点伤心病狂了,回复有些直接都骂人了,不知道怎么想的,房价又没怎么跌,大部分只是横盘而已,等跌了再发疯才正常啊。

皮皮aviva 初中一年级

马云都说要辞职了,是不是就是因为杭州房价跌的太厉害导致他几栋楼损失了几个亿,心脏受不了了要修养下。

宝马69 大学四年级

房价下跌的城市多了,北京、上海、深圳、天津、厦门、环京去年已经跌过,成都等二线今年也开始下跌,就算加上杭州也不需要一惊一乍的吧,毕竟涨了那么多。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载