意粉咵房
ˋ﹎ 大学四年级

杭州跌?我同学在杭州买房摇了9次号了,也没摇中,而且同一个楼盘一次比一次开的贵,他都准备今年摇不中就回武汉买了

菇凉请留步 小学五年级

武汉和杭州的房价还是有差距的,真心觉得 武汉这个价格跌不了,贵的四万多(个别特贵的就不说了),便宜的周边一万左右,真要跌,能跌到哪里去哦!到现在才买的刚需,我想价格多数应该买的在贰万以内的价格,买的起三四万一平自住的,跌了他也抗的住,如果是投资炒房的,那就让他们恐慌去吧,你们搞上去的价格,自己就得担惊受怕。

宝马69 大学四年级

随便上网查查,目前杭州是全国新房库存Z低的城市,库存只有2-3个月,房价暴跌?用点脑子行吗?

Zzz8866 高中三年级
yigedaxig发表于 2018-09-08 23:36 杭州这种垃圾城市均价都三四万,武汉均价不到10万,我觉得很不公平。

你这话说出来明显你没去过杭州

米米0830 小学二年级

同样能力,杭州收入比武汉高一倍。杭州老板也多。

珊瑚海 硕士三年级
Zzz8866发表于 2018-09-09 12:11 你这话说出来明显你没去过杭州

可能别个在讽刺

Zzz8866 高中三年级
珊瑚海发表于 2018-09-09 12:32 可能别个在讽刺

我觉得杭州挺好的

珊瑚海 硕士三年级
Zzz8866发表于 2018-09-09 12:35 我觉得杭州挺好的

是的

奋斗还有意义吗 大学一年级

都跌,就武汉没跌,说明可能是故意造出来的新闻。为了迎合政策,但又不想gdp下降影响帽子

江城人 初中二年级

武汉三年内翻倍涨可想而知…

duolaameng 初中一年级
珊瑚海发表于 2018-09-08 23:12 什么原因?大家不买杭州,都买武汉的?

刚刚想了一下,应该是出来的资金就会去另一个城市。在其它城市里,就优先选择日光的武汉了。

一如年少模样 大学一年级

脑袋拎不清了

zxwmg 初中三年级

杭州的马云时代终将过去!!

zjfzyfzyy 大学三年级

明天马云会宣布退休计划,确实利空杭州

bushlion 高中二年级

书读的少就去读书,别整天在网上逼逼

珊瑚海 硕士三年级
bushlion发表于 2018-09-09 17:08 书读的少就去读书,别整天在网上逼逼

我Z近看历史书,经济学书不容易看懂

高高的山岗 硕士一年级
珊瑚海发表于 2018-09-08 23:35 杭州两万?多少人要买五套

以前在温州炒房的人也说温州土豪多,不用担心下跌,下跌后很多土豪会抄底,结果后来还是崩了,真的崩了很多人反而不敢抄底了

带你去看雪 初中三年级

经济需要实践,而历史书不用实践。和炒股一样,不经历熊市,牛市就赚不了钱。

abcdefgjn 大学一年级

2018年房产投资前景报告,武汉仅次于北上广深,排第五。

另外,武汉连续七年房产销量全国三甲。

国家发展顺序,沿海开放,西部大开发,东北振兴,现在就轮到中部崛起了。

杭州基础建设基本完成,武汉还处于高速发展阶段,投资前景武汉远胜杭州。

人口红利,杭州处于东部发达区域,江浙上海等等,这些地方对人口的争夺异常激烈。而武汉处于中部,无竞争状态,湖北湖南安徽江西河南等,人口流动,除了一线,第一选择就是武汉。武汉未来人口还将剧增。

随着长江经济带的发展,武汉作为重点支点城市。武汉还将争夺吸纳北方,西部,江浙等地的人口。

武汉房价不会跌。

得意房小主 为人民服务
Zzz8866

嗯,赞同你的观点,几年前去杭州旅游过一次,这个城市给我留下了美好的印象,别说几年前的武汉,就是现在的武汉也是比不上之前的杭州!

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载