商场专卖店
哇袜袜 小学三年级
q4864678发表于 2018-09-12 09:13 现在的便利店不如走鬼,建议先找个店做临时工兼职,套路下利润,稍微懂行点计算利润投入等再决定,现阶段可以做点免费优惠券代理之类的,个人建议!如果不差钱就无所谓了,随意折腾,当体验生活

对地,开店,365天都要在呀!

哇袜袜 小学三年级
只爱兔兔发表于 2018-09-12 09:50 today好像是60万,还有选址要求,普通便利店我看倒闭的好多

60万,除非是在学校等地方可以,快点赚回来,一般的小店,60万怕要10年才回本,伤不起

烧麦 版主

风险很大

你应该除了准备开一家店的钱,

再想办法搞点钱,多开2家

一段时间之后,根据运营数据再确定另外1-2家店是否坚持下去

鸡蛋不要放在一个篮子里

哇袜袜 小学三年级
思然宝宝发表于 2018-09-10 20:06 很难,没那么简单,曾经我闺蜜夫妻两打算开,他们都是大润发出来的,结果还是放弃了。

忙一场,发现还不如两个人打工

只爱兔兔 硕士三年级
哇袜袜

你一般的地方,today也不给你加盟,他的门槛很高

风信子2016 高中二年级

我觉得可以啊,不行再开个菜鸟驿站呗

酱油炸鸡蛋 初中一年级

today现在 一般般 罗森可以加盟 美宜佳 可多 全家 家边购 雅堂(关门了)F52 。牌子Z老的是可多,全家是上海来的但是不建议做便利店现在,便利店越来越多,选址是问题,好的地段都会被总部先卡位,加盟费一般40-80万左右 现在苏宁 阿里 都进军便利店行业了,夫妻小便利店迟早会被加盟店 翻牌, 不太建议开便利店。

圆圆de 硕士一年级

加盟费都够你开个店了

jy1120 大学三年级

开便利店没想象的那么轻松啊 全年无休 而且蛮守人 虽然不用做太多累活 但整个人一点自由都米有 照顾丫也蛮难吧 除非你边看店边带丫 /:

dolphincat 小学六年级

自己应聘去做一段时间就门清了,在这里问没有人可以告诉你确切的答案

野蔷薇的夏天 高中二年级

便利店成本高,卖个小东西一天得卖多少才回本啊?慎重

得意-乐乐 大学四年级

那么是芙蓉超市好像是十万加盟费吧 我看黑布隆冬生意也都一般

中百罗森肯定是私人开补了的

TODAY你可以了解一下 好像也是加盟

说实话这些年经济不行了 大家都消费降级你不觉得吗?实体还是慎重些

苏陌黎 高中一年级
梦醒时分2发表于 2018-09-10 14:37 身边朋友搞了today,花了85万,不到一年亏了20万,转了,如果搞麻将馆我还是有兴趣合作的

哈,不需要合作啊,家里已经有三个闲人啦

苏陌黎 高中一年级
烧麦发表于 2018-09-12 13:06 风险很大你应该除了准备开一家店的钱,再想办法搞点钱,多开2家

你这个对于我来说风险太大,而且投入的精力太多,首先我是全职妈妈,其次我只能利用伢上学时间想收入问题,我伢一周还有四节培训课,都需要我在场,所以我得简单的,好守的。

苏陌黎 高中一年级
风信子2016发表于 2018-09-12 14:17 我觉得可以啊,不行再开个菜鸟驿站呗

我Z近把附近的便利店,其他类型的小店子都转了哈,感觉便利店真的生意很一般,除非自己家的店铺。而水果点,还有很便宜的童装童玩店还可以,不过归根到底还是看位置

雅雅(魔法灯) 大学三年级

我即将在武汉开个招代理的公司,主营澳新产品,相当于就是做国家认可的代购行业。成本低,有兴趣的可以私聊我。

近在她香 初中一年级

麻将室还是算了 要熬油点亮 准备吃的喝的 牌友不够的时候你得亲自上阵。亲戚搞过

梦幻贝贝 大学四年级

现在这类加盟店,整体风格与产品比较偏年轻化,如果是在成熟大型居住区,个人觉得并不是很合适。

武汉茶醉 初中一年级

有生鲜配送的

cathleen 硕士一年级

罗森加盟费5,60万,门面面积不能太小,而且你的利润他要提成,收入每天要1万多,做起码5年才能收回成本,自己考虑清楚,好多都在亏,大部份开着人流量大的地方。

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载