购物达人
小小小静 小学五年级
mier112011发表于 2018-09-10 11:57 当然可以自己买,条款一定要仔细看,就是理赔时需要自己劳心劳力,没人给你意见,另外医生写的病历对理赔起关键作用,可能导致保险不赔。百万医疗和寿险不同的概念,赔付内容不一样。

谢谢,感觉说的靠谱!那主险和副险可以分开买吗?

小小小静 小学五年级
错位的梦寐丶发表于 2018-09-10 11:55 找个靠谱的好男人Z保险

小小小静 小学五年级
boboyoung发表于 2018-09-10 12:17 买的时候看清楚条款,陷阱很多

比如说呢?

错位的梦寐丶 大学三年级
小小小静发表于 2018-09-10 12:20

加油努力,手动点赞

小小小静 小学五年级
错位的梦寐丶发表于 2018-09-10 12:24 加油努力,手动点赞

哎呀妈吖脑瓜疼,脑瓜疼,脑瓜疼

错位的梦寐丶 大学三年级
小小小静发表于 2018-09-10 12:25 哎呀妈吖脑瓜疼,脑瓜疼,脑瓜疼

我有个偏方,一哈就治好了,保证你脑壳瞬间不疼。来,把JIO呲过来(索尔之锤就绪中)

shirley88 高中一年级

买保险要多比较

吴玉龙 小学一年级

可以找我。按理赔服务我选择平安

说一不二 小学一年级

太平人寿的福禄康瑞加医无忧组合,完美

mier112011 小学五年级
小小小静发表于 2018-09-10 12:20 谢谢,感觉说的靠谱!那主险和副险可以分开买吗?

当然可以分开买,选择适合自己的

路过的幸福 初中二年级

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
小小小静

楼主每年在保险的预算可以接受多少 我暂时按照每月1千的预算给你一个方案参考一下

交20年, 意外门诊2万 意外身价170万

意外和小病导致的住院可以报销151万,大病住院301万

轻症75万 中症50万,重疾Z少70万,重疾多次赔付不分组,Z高可达190万

另对于心梗和脑中风复发还可以再次赔付 。

整个方案从意外门诊,小病住院,大病住院,轻症中症重疾的多次赔付,全面保障

楼主不知道怎么选,可以了解下我们的,不是某一家的业务员

会根据你的需求来专属定制属于合适自己的保险需求

小小小静 小学五年级
[安宁世界]发表于 2018-09-11 09:35 回复 小小小静 的帖子楼主每年在保险的预算可以接受多少 我暂时按照每月1千的预算给你一个方案参考一下

这个感觉有意向,能有更具体的信息吗?

安宁—仨娃妈 超级意粉
小小小静发表于 2018-9-11 13:40 这个感觉有意向,能有更具体的信息吗?

给亲站短联系方式详聊把

江城小郑 初中二年级

医疗要买可以承诺续保的,重疾要买有轻症的。

建议关注百万医疗险和重疾,有款百万医疗险可以报销自费进口药,年度50万终身不限制额度,3年之后承诺续保到99周岁真正做到为医而选,费用无忧

萌萌懵 大学二年级

看下答案,楼主买好再发个贴就好了

miss_you333 大学二年级

很多呀 不过我也一直在做补充

烈娜 小学五年级

内容被自动屏蔽

yangzhen_9999 小学五年级

楼主,您好!我是泰康人寿代理人,重疾我们公司有保105种重疾、60种轻症5次赔付,而且费率也很划算,而且还可以搭配我们的高端医疗,年度50万,进口自费药都可以报销,通过三年的二核后可以承诺续保到99岁,不会受停售的影响……

yuki4390 小学六年级
小小小静

知乎很多保险推荐的文章,可以看看

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载