购物达人

想给自己买份商业保险,有好的推荐吗?

39回复 阅读 958

女。30岁 有社保 想给自己买份商业保险 重疾和医疗报销 有好的推荐吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

刚买了一份 花了1W多

小小小静 小学五年级
饭饭之呗、发表于 2018-09-09 22:42 刚买了一份 花了1W多

买的么样的啊啊?

饭饭之呗、 博士一年级
小小小静

你微信多少啊 我微信截图给你看

小小小静 小学五年级
饭饭之呗、发表于 2018-09-09 22:44 回复 小小小静 的帖子你微信多少啊 我微信截图给你看

可以直接私我的噢!

饭饭之呗、 博士一年级
小小小静

嗯 我短你了。。

chindly 硕士一年级

内容被自动屏蔽

Smile星辰大海 硕士三年级

我也有三年保险从业经验

小小小静 小学五年级

我想咨询下,大公司和小公司有什么区别吗?会不会存在将来不理赔,或者理赔蛮困难的情况啊? 重症轻症分组和不分组有什么区别和重要性吗?

小小小静 小学五年级

或者说,要注意哪些条款的问题!谢谢各位大咖们

mier112011 小学五年级
小小小静发表于 2018-09-10 10:37 我想咨询下,大公司和小公司有什么区别吗?会不会存在将来不理赔,或者理赔蛮困难的情况啊? 重症轻症分组和不分组有什么区别和重要性吗?

保险公司的大与小不是界定保险公司赔付能力及服务效率的标准。很多你没有听说过的公司有一部分还是外资保险公司,他们给中国的市场带来了新理念,新产品,如重症轻症分组或者不分组,投保人豁免,被投保人豁免等等。如果在预算范围内,建议选择多次赔付不分组,重症轻症的产品。如果超出预算范围,那就选择不分组的,或者一次重疾多次轻症的产品,过几年再加保费,因为你现在的一份保单,只保障你未来几年内,有足够的保额应对风险。

小小小静发表于 2018-09-10 10:39 或者说,要注意哪些条款的问题!谢谢各位大咖们

着重看赔付条件。国家规定的25种重疾,每家公司都是一样的。多看看轻症的赔付条件,这一块每家公司有所不同。

一生莫轻舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小静 小学五年级
mier112011发表于 2018-09-10 11:27 着重看赔付条件。国家规定的25种重疾,每家公司都是一样的。多看看轻症的赔付条件,这一块每家公司有所不同。

感谢🙏, 一般保险公司会不会出现倒闭或者恶性不理赔的情况呢?

小小小静 小学五年级

还有一个问题,淘宝上那种单独的百万医疗和平常保险公司推广的寿险有区别吗?是都可以单独购买,还是?

小小小静发表于 2018-09-10 11:33 感谢🙏, 一般保险公司会不会出现倒闭或者恶性不理赔的情况呢?

保险公司倒闭情况极少,但是就算倒闭了,国家也会指定保险公司对其业务接管,保单仍是有效的。这个你可以放心,法律上规定的。

小小小静发表于 2018-09-10 11:33 感谢🙏, 一般保险公司会不会出现倒闭或者恶性不理赔的情况呢?

如果真发生条款范围内不赔的情况,可以投诉到监管部门或者选择诉讼途径,现在监管很严的。

错位的梦寐丶 大学三年级

找个靠谱的好男人Z保险

小小小静发表于 2018-09-10 11:38 还有一个问题,淘宝上那种单独的百万医疗和平常保险公司推广的寿险有区别吗?是都可以单独购买,还是?

当然可以自己买,条款一定要仔细看,就是理赔时需要自己劳心劳力,没人给你意见,另外医生写的病历对理赔起关键作用,可能导致保险不赔。百万医疗和寿险不同的概念,赔付内容不一样。

boboyoung 初中一年级
小小小静发表于 2018-9-9 22:28 女。30岁 有社保 想给自己买份商业保险 重疾和医疗报销 有好的推荐吗?{:girl ...

买的时候看清楚条款,陷阱很多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载