情感驿站
一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
江城柚子发表于 2018-09-10 21:26 参考我发的有关加班的帖子,我被骂死了,你也不来支援一下

额好吧 我滴错 我来关注你 以后当你的怼人秘书好吧

walkingbug发表于 2018-09-10 21:34 是啊,没有好酒见撒子呢

在我帖子底下 撩妹子 撩完一个又一个 确定这样真的好吗?

我能有多骄傲发表于 2018-09-10 17:36 这说话我就不爱听了

我也不爱听

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

呼啦呼啦... 初中二年级

同行

ls198787 博士二年级
walkingbug发表于 2018-09-10 21:34 是啊,没有好酒见撒子呢

楼主考完,一起撸串?

walkingbug 硕士一年级

内容被自动屏蔽

珊瑚海 硕士三年级

是非成败转头空

Zzz8866 高中三年级

我也担心这四条

爱漂亮的小鱼 大学四年级

看完了很有感触

小兔牙425 硕士一年级

亲是打算考CPA么?同财务人,加油!

丫头ChoWDD 初中二年级

加油,努力的姑娘,能吃苦的姑娘都会有个好结局!

zoe-ld 大学三年级

为什么实习期就是负债?我实习期都是一个人负担全家两房一车的贷款。

ls198787 博士二年级
walkingbug发表于 2018-09-10 23:01 太胖了,已经没脸撸串了。

zoe-ld发表于 2018-09-11 12:29 为什么实习期就是负债?我实习期都是一个人负担全家两房一车的贷款。

我一直都在还房贷 之前的工资每个月有结余的都会直接存起来 今年报了几个班 再加上杂七杂八的开销 所以是负债

小兔牙425发表于 2018-09-11 11:14 亲是打算考CPA么?同财务人,加油!

嗯嗯是的 慢慢一步一步爬

会跳舞的大微风 大学四年级

看来也是一会计人员

pansyakitty 初中三年级

我也是这样想的,所以纠结要不要放弃安稳的工作找个工资高点的

blingbling618 硕士一年级

大部分普通人 连第一条都很难做到 因为在医院随便看个大病就是几十万了

橙小橙 硕士一年级

这是现实中人人都要考虑的4个问题:住房 医疗 教育 失业

工薪阶层可以一步步来,首先全家人的社保+商业保险尽量买齐,第二买房时尽可能考虑学区房,这样可以把小孩上学的问题解决了。第四失业这个不管现在的工作是否稳定,都应该未雨绸缪,抽空学习,多掌握一些技能!

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载