情感驿站
妖婧的心 高中三年级

我要是这样就不结婚不要孩子,或者丁克,起码只用考虑自己和父母就行了,有点钱自己出去漫游世界

荼白米酒 小学一年级

感觉很有道理啊

tigergin 初中三年级

这么积极的lz为什么要被喷

支持!

夏先生有啊 博士二年级

我的感觉是你想的太多了,以至于给你束缚了一道原本不应该的枷锁,也就是所谓的压力!

考虑问题的确需要未雨绸缪,但考虑过头了,就不是什么好事了!

努力肯定是不会有错的,但我的思想是,选择重于努力,不是努力不重要,而是选择比努力更重要!有的人一生就选择只做一份工作,再付出百分百的努力,此生足矣!把一件事情做到Z好,收入自然是无须担心的;而有的人,同时做几份工作,把自己做的累死,也没有赚到什么钱;

调皮妹子呀 小学二年级

说的真好

olive87410 大学一年级
丹鹤散人

哈哈 赞同

雾都野狼 高中二年级
zzlo2015发表于 2018-9-10 12:40 努力上进没有错,如果做的一切仅仅是为了钱那就失去意义了!因为你会失去跟家人,朋友在一起交流的美好时光 ...

非常赞同!时间和钱都需要,生老病死是常态,要倘然面对。

转小空 博士一年级

能问问楼主在哪里找代账做?我也想多做点工作 多一点收入

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级
珊瑚海发表于 2018-09-10 23:55 是非成败转头空

难得说的这么文雅

小兔牙425发表于 2018-09-11 11:14 亲是打算考CPA么?同财务人,加油!

是呀 加油

caowd627 硕士三年级

我也是做财务的

曾经有段时间工作很拼,5点半下班,6点半能走出办公室就觉得是准点了,工作到九、十点是正常,有时还连续通宵,半年时间就有60多个加班。然后就是健康状况急剧下降,大把大把地掉头发,看了中医吃了中药调养,掉头发的状况控制住了,但一直都是气血不足,睡眠不好,下午三四点开始头昏头痛,三天两头调养也再恢复不了了,后来回家休息了半年。

再上班换了个轻松的工作,不用加班,别人都说我做那个工作是浪费,还有同事笑称我是部门的扫地僧,但那段时间各种状况都有所好转。

前两年来了新领导,又把我挖出来了,调到了一个压力比较大的岗位。这两年每年公司体检都会增加一两种新的问题,睡眠糟糕到一晚上只能睡3、4个小时,并且每天到点开始头痛,晚上回家必须先去床上躺半个多小时~

现在已经提出离职了,准备回家全职。不为别的,只希望我能比我的父母活得长。

工资翻番,你付出的增长却是几何形势的,身体的透支和伤害是无形的。

每个人目标不一样,我只是以一个过来人告诉你我的经历

另外,我以前是玩户外的,曾经徒步8天穿越云南的山脉,4天360公里骑行婺源黟县环线,所以,身体素质应该是强于一般人的

regedit 禁止发言

内容被自动屏蔽

levin1020 高中三年级

内容被自动屏蔽

品牌包包复刻一线店 小学一年级

做女人确实很累,尤其是那种女主外男主内那种。不奢求能坐在宝马中哭,问题是我骑着自行车还被坐车的老公给气哭

珊瑚海 硕士三年级
一路芳华沧桑拥有w发表于 2018-09-12 17:25 难得说的这么文雅

我本来就很文雅呀

陈小姐在香港 初中三年级

加油,不进则退。

20_30_40 硕士二年级

我觉得你的每一个问题都可以是一个答案,对于普通人而言,钱永远都没有足够的,因为你的每个问题,如果从用钱方面来说的话,都是个无底洞,没有Z好,只有更贵的更好的。

不过如果只是适当的作为你的挣钱的动力,当然是好事

tigergin发表于 2018-09-12 16:20 这么积极的lz为什么要被喷支持!

很正常 论坛自由

丫头ChoWDD发表于 2018-09-11 11:31 加油,努力的姑娘,能吃苦的姑娘都会有个好结局!

谢谢

caowd627发表于 2018-09-12 17:26 我也是做财务的曾经有段时间工作很拼,5点半下班,6点半能走出办公室就觉得是准点了,工作到九、十点是正常,有时还连续通宵,半年时间就有60多个加班。然后就是健康状况急剧下降,大把大把地掉头发,看了中 ...

我以前的工作,早八点半到晚五点。这是正常情况,不正常的情况,就是有那么一阵子会通宵加班或者打飞的去一个地方又马不停蹄的飞回来,但是这也是少数情况,离职无非就是两方面原因:领导换了和钱太少!我不想在这么安逸的环境里呆下去,所以就选择出来了到了现在这家公司,忙碌但是很充实。

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载