结婚交流

终于买到了心仪的结婚首饰

15回复 阅读 403

一直以来都在纠结去商场还是去工作室定戒指,商场的好处看得到摸得着,用一定的品牌优势,但是价格太高。工作室的好处则是可以自己选择款式价格相对商场要便宜一些,但是需要睁大眼睛好好找找,毕竟市场太乱了。
好了,说了这么多要步入正题了。看了很多次的商场,基本上我心里对自己的要求有底了,对颜色要求高,D色,净度VVS,不用太大,50分就好,款式要简单、耐看。商场价格我觉得很离谱,所以我的目标是工作室,Z终我选择了这家。
老板人很好,专门从事珠宝行业,对珠宝要求高,品质超级有保证。再买钻戒之前,也在老板手里买过一些东西,每次带出去和朋友的一比,品质明显高一个档次。这次买钻戒之前,老板先帮我科普了一下珠宝钻石的知识,并且根据我的要求帮我选出了Z适合的款。我要的急,还帮我做了加急。店员妹子温柔大方,有耐心,没法款式都给我介绍好久。他家给我的感觉专业、耐心、细致。
好了,说了这么多告诉大家地址吧,地大珠宝大楼二楼,有需要的朋友私信我,我把老板联系方式给你们。

标签

#我淘到的婚礼好物#
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小晴天在路上 禁止发言

内容被自动屏蔽

訫之予 初中二年级
小晴天在路上发表于 2018-09-10 14:00 对戒是男方买还是女方买?

一般男方吧

深深的深 初中一年级

第一款好看

米娜时尚婚典 婚嫁认证商家

小发发的 好好看 恭喜亲亲啦~!

中爱珠宝 初中二年级

买的哪款啊,什么价

訫之予 初中二年级
可乐嘛嘛发表于 2018-09-11 15:03 买的哪款啊,什么价

都买了,性价比很高

訫之予 初中二年级
深深的深发表于 2018-09-10 21:23 第一款好看

谢谢亲

中爱珠宝 初中二年级
訫之予发表于 2018-09-11 22:35 都买了,性价比很高

恭喜啊!

王柚柚 初中一年级

我在地大1楼买的钻戒,但是对戒和三金没看到好看的。

訫之予 初中二年级
王柚柚发表于 2018-09-12 09:07 我在地大1楼买的钻戒,但是对戒和三金没看到好看的。

我买的这家可以设计可以定制,款式还不错~

dutch 小学三年级

钻戒多大,多少价位?求短

遠.W定制珠宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

木德木作客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜,看着挺不错的

首页 版块