意粉咵房

四新第一家盒马来了

72回复 阅读 14389

如题,确定了。

标签

盒马鲜生 四新
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

周边二手房价已闻风而动

位置就在四新绿地中央广场。

奋斗还有意义吗 大学一年级

真的吗?起码翻一倍,要不然对不起河马

笑纳我的邀请 初中三年级

四新 属于武汉吗?感觉和光谷差不多。

奋斗还有意义吗发表于 2018-09-10 13:48 真的吗?起码翻一倍,要不然对不起河马

盒马对房价的带动效应没有那么夸张吧,我觉得你说的不靠谱

中北路一号 小学六年级

四新成为盒区房,涨涨涨

专用majia 硕士一年级

张勇肯定不如杨元庆,河马危亦……

专用majia发表于 2018-09-10 13:57 张勇肯定不如杨元庆,河马危亦……

你不是不看好盒马,你只是不看好四新吧

ericagenda发表于 2018-09-10 13:58 你不是不看好盒马,你只是不看好四新吧

非也,作为刚需四新是福地,作为高大上就……

专用majia发表于 2018-09-10 13:59 非也,作为刚需四新是福地,作为高大上就……

四新规划了很多高大上,也留了很多用来高大上的商业和产业用地,马上又有新的非常漂亮的写字楼要出地面了,你可能还不清楚吧

论坛里黑四新的多,但这些大牌商家和企业,真的很看好四新的,保利抢地王就不说了,阿里也看好啊,汉阳这么大,为什么选四新,说明看好啊,还有新世界和金茂,估计是为方岛抢的打架吧,因为我看到了不同的方案,都是关于方岛的。当然,这是我个人推测的

ericagenda发表于 2018-09-10 14:01 四新规划了很多高大上,也留了很多用来高大上的商业和产业用地,马上又有新的非常漂亮的写字楼要出地面了,你可能还不清楚吧

我说的是住宅而已,还有不要说沿江片,那些真的没四新啥事,尽管有人说沿江豪宅都属于四新

在整个汉阳片区,四新的热度和成交量无出其右。这个,你通过观察带看量,交易量,日光量,还有出租成交量和价,都能看出这一趋势的。细节可以看出很多东西

专用majia发表于 2018-09-10 14:04 我说的是住宅而已,还有不要说沿江片,那些真的没四新啥事,尽管有人说沿江豪宅都属于四新

但是,那真的是四新啊,你总不能把武昌滨江划出武昌吧。四新的标准官方定义,就是到江边的。

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

诺诺猪22 小学六年级

一个超市就对房价有提升,我觉得这个想法不靠谱

baobao8361 大学四年级

利好四新居民,房价没卵用

luden518 高中三年级

总说四新规划好交通好,上周路过看了下.主干道四新南路和四新北路竟然只有双向四车道,连非机动车道都没有,路边还有违章停车占2股道,还好现在入住人少,以后人一多不用开车了。其他支路就跟不用提了,不知道有什么值得吹的。

joan073 小学六年级
luden518发表于 2018-09-10 15:51 总说四新规划好交通好,上周路过看了下.主干道四新南路和四新北路竟然只有双向四车道,连非机动车道都没有,路边还有违章停车占2股道,还好现在入住人少,以后人一多不用开车了。其他支路就跟不用提了,不知道有什 ...

不吹怎么卖高价房子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载