意粉咵房

【武汉房价泡沫相当巨大,不服来辩】

124回复 阅读 9855

【我估计武汉平均月工资有7000元以上,但中位数绝对在3000-4000元之间房价中位数决定,武汉房价到了严重泡沫的时候。按3500算房价收入比,100平米,2万一平的房子大概需要不吃不喝571个月合计大约47年才能还完,腰斩才是合理的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

武汉户均年收入在20-25万

阿瓦隆 小学四年级

价格再高,也是刚需,是女朋友丈母娘说了算。你不买房子就难得结婚。。。。

第一顺势 初中一年级
宝马69发表于 2018-09-10 17:52 武汉户均年收入在20-25万

哪有这么高 一家按2个人拿工资计算 Z多10万收入

jkdi589 初中二年级

泡沫大是事实,但不要紧张,正在解决呢

anan_1978 小学六年级

武汉中位数3000-4000?

赌神来了 小学五年级

不是有六个荷包吗

pukafree 初中三年级

商铺租金靠收入 住宅价格靠人口净流入

海洋球 高中二年级

北京:2017年全市居民人均可支配收入57230元

上海:2017年全市居民人均可支配收入58988元

...

武汉:2017年全市居民人均可支配收入38642元

jkdi589 初中二年级
海洋球发表于 2018-09-10 18:14 北京:2017年全市居民人均可支配收入57230元上海:2017年全市居民人均可支配收入58988元...

这个还是有水分的,真正的可支配收入得看居民零售消费额的数据

尼玛不可能吧 初中三年级

偷偷告诉你一句,其实平均收入水平决定的是房租水平,而不是房价水平。论据有误,其实平均收入水平决定的是房租水平,而不是房价水平。至于房价,反正我看不清。

皮耶罗纳尔多 高中二年级
宝马69发表于 2018-09-10 17:52 武汉户均年收入在20-25万

你这是年龄大了记忆力不好,还是选择性失明,抑或是张口就来已成习惯?

大灰灰叔叔 小学一年级

武汉2017年职工人均月收入5666元(税前), 2018年社保Z低基数3399.6除以60%。

zxwmg 初中三年级

全省的高位数人群,河南南部几市,江西,湖南的,北上杭深返鄂人群,都来武汉抬庄!

莫寞2016 初中二年级
尼玛不可能吧发表于 2018-09-10 18:18 偷偷告诉你一句,其实平均收入水平决定的是房租水平,而不是房价水平。论据有误,其实平均收入水平决定的是房租水平,而不是房价水平。至于房价,反正我看不清。

同感,工资水平决定了房租,穷人决定房租,富人决定房价。一线城市房价由全国top10%的人收入决定,而不是平均工资。。。

莫寞2016 初中二年级

一线别墅价格由富豪明星决定,与普通老百姓无关。

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-9-10 18:27 你这是年龄大了记忆力不好,还是选择性失明,抑或是张口就来已成习惯?

哈哈,随你怎么理解,这个指标没有有说服力的统计数据,我只是说我的观点,我没有让你接受。接触的圈子不同,得到的结论可能不一样,在我身边的工薪阶层,这是Z低水平,我认为我把这一水平作为武汉市平均水平并不过分。

宝马69 大学四年级
皮耶罗纳尔多发表于 2018-9-10 18:27 你这是年龄大了记忆力不好,还是选择性失明,抑或是张口就来已成习惯?

补充一句,在我们单位,编制外的都有这个水平。

我从山里来 小学五年级

武汉的房价是由全湖北省和一些周边省份收入在前百分之二十的人决定,武汉百分之六十的新房被外地人买走。

宝马69 大学四年级

3500? 为什么不去送快递、保洁?我家保洁一天200元,还要抢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载