意粉咵房

《有图有真相------武汉某楼盘惊现“楼垮垮”》

104回复 阅读 11569

我家阳台于2018年8月18日22时左右在没有任何外力作用的情况下出现阳台垮塌,庆幸自己和家人没在阳台,否则后果不堪设想。该房屋于2012年交房,截至到垮塌时不过刚刚6年。该楼栋全部为精装交付标准,房屋结构(包括阳台业主没做任何改动。开发商不爱惜自己的品牌、不顾及普通消费者的生命财产安全,建出如此低劣质量的危房,这样的“豆腐渣工程”没想到是出自这样的龙头企业中,实在是让人愤慨!!!

。在这样恶劣的事件发生后,开发商寄给业主家的函里只轻描淡写的说是“室内阳台有开裂”真的只是开裂吗????那还需要脚手架支撑干什么?扪心自问一下,不是自己骗自己吗?阳台地面层下的钢筋都生锈断裂了,还只是开裂吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

weishijiao 高中一年级

神马君 高中二年级

内容被自动屏蔽

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鹿非非 小学二年级

是的,写了楼盘的那个帖子被删了

小鹿非非 小学二年级
神马君发表于 2018-09-11 18:39 哪个楼盘简啊

vk 写了会被删

鹰隼展翼 大学二年级

上一个帖子被删了吧

小鹿非非 小学二年级
想飞的老鹰发表于 2018-09-11 18:41 怎么不让写明是城市花园了吗?这么快就做了思想工作了?

是的,不能写。写楼盘名字的贴子被删了

小鹿非非 小学二年级

是的,被删了

小鹿非非 小学二年级
鹰隼展翼发表于 2018-09-11 18:44 上一个帖子被删了吧

是的,被删了

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鹿非非 小学二年级
想飞的老鹰发表于 2018-09-11 18:52 不会吧,得意这么没骨气啊,你没有夸大确实是实事求是的话,这一手材料真的应该曝光的,这情况很严重了,万幸是低楼层,沿街高层就出大事了,管它什么科什么河也不能姑息。

就是啊!事实就是垮塌了。我们愿意为所说所发的图片负法律责任

胖弱两人 小学一年级

应该是有相关法律法规的啊?找律师律师怎么说?

想飞的老鹰 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鹿非非 小学二年级
想飞的老鹰发表于 2018-09-11 19:08 回复 小鹿非非 的帖子得意多少算得上是一个舆论监督的平台,估计是为了去核实情况,核实以后确实如你所说估计就不会删你的了,毕竟你这帖子情况太严重了,完全可以上焦点访谈,起诉到法院都是正当有理由的。

对,我们都觉得很严重。但对开发商来说就是小事情。他跟你谈什么二次浇筑工艺,但对我来说就是我家阳台垮了。只能诉讼了。

zhongzz 幼稚园小朋友

现在个人维权太难了,开发商比个人能量大太多,有恃无恐!

sexyscorpio 大学四年级

现在房子都是这样

sexyscorpio 大学四年级

什么楼盘

jkdi589 初中二年级

这个在中国太正常了。。。。听说国外人盖一个楼房,要一两年,一座高架桥要大半年。。。。中国一半时间都不要。。结果就是中国的东西没用多久就要修。不过这个修也算GDP的?。。。快和好,本来就是矛盾的。。。以后时间久了。暴露出来的问题会更多。

小鹿非非 小学二年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载