情感驿站
爱生活爱图图 博士一年级

弟弟女朋友第一次去我家,我爸妈给了两万。

私下我说我妈给多了,她说别人家都是这个行情

本帖Z后由 爱生活爱图图 于 2018-9-12 14:12 编辑

如失 初中一年级
热心网友524发表于 2018-09-12 13:59 都抬头 谁低头呢 基本的态度还是因该有 面子上都要过得去撒 只是希望不要攀比

所以说男女上门都要给红包

笨笨雨 大学二年级

这个看个人啦 有心就好 一两千也是心意啊

wangqin6722 高中三年级

一般两千就可以了,毕竟是第一次上门,也有一个重视度在这里,还有看看女朋友送你爸妈的礼物,如果超过两千的礼,你就让父母加点,没超过,两千足够,给一千也行的,看家里条件

脑壳半转 初中一年级

我第一次去我老公家 他妈妈给5000 他姐姐给了3000

茜茜girl 初中三年级

我婆婆就我第一次去包了600,后面结婚敬酒都是我老公包好的。不在乎多少,有就行了

热心网友524 小学三年级
茜茜girl发表于 2018-09-12 15:29 我婆婆就我第一次去包了600,后面结婚敬酒都是我老公包好的。不在乎多少,有就行了

我说估计给2000 都说少了

天堂之鸟 硕士二年级

千里挑一,万里挑一

小小小小猫 大学四年级

看你们到哪一步了啊,如果只是谈恋爱还没到结婚的地步两千差不多了

我的宝宝叫啊金 小学五年级

看你们到了哪一步,是不是准备结婚。不过女的就这样开口直接要的那脸皮不是一般的厚啊 ,2000还嫌少了。。武汉本地好像就500,1000的吧。

旗木夕 小学五年级

看样子给,一般都上千。我新洲的,去年第一次正式去男友家5000(奔结婚去,讲诚意也不算多)。我两同学去男朋友家都是2000,一个黄陂、一个潜江,也都行。

小小红。 小学一年级

内容被自动屏蔽

李大锅。 小学六年级

又不是定亲。上面说给1.2万的。今天带个女朋友,明天带个女朋友。一年婚20-30万。亲亲松动。

seattle1989 初中一年级

我刚跟我老公谈的时候就去他家吃了一次饭 他妈妈给的两千,我当时的确觉得不算太重视我,但是想想刚刚谈,也就算了,后来结婚以后都是一万两万的给,逢年过节,所以觉得其实还好。你问下你女友,你觉得给多少比较适合,在她大概心里价位的份上在加一千就差不多了。

Zzz8866 高中三年级

我老婆来我家,我妈给了500,我去她们家,她爸给了5000

热心网友524 小学三年级
Zzz8866发表于 2018-09-12 17:14 我老婆来我家,我妈给了500,我去她们家,她爸给了5000

我已经去她家五六次了

兔兔那么萌 博士二年级
热心网友524发表于 2018-09-12 15:40 我说估计给2000 都说少了

两千差不多了,万一美走到Z后呢😄虽然我是女孩子,但是觉得要会为对方考虑

菁菁姑娘 初中一年级
热心网友524发表于 2018-09-12 12:57 我家一般家庭吧 这钱拿出来到没什么 只是有点不知道怎么说 还有有点担心这只是一个开始 毕竟以后还有很多环节

我看有些人强调男女平等么斯的,要么是娶不到媳妇酸的也让你娶不到,要么是曾经也低头娶完媳妇现在跑来跟你说风凉话的,想单身一辈子的估计也有,你想好好的还是听下过来人的经验。实心实意的说,这些场面上的该给还是给,女孩子不图好多钱,就是一个心意和姿态,以后结婚了总不是要带回来给家用的。但是慎重的对待是因为要看你们的感情程度,你对女朋友的了解了。建议你跟你女朋友商量下,先给这些是个意思,结婚敬茶的时候给她多包一点就好了!

fly0724 大学四年级

我觉得就是一个心意,你们是已经确定关系要到结婚的程度了么?我当时去男票家他妈妈给的2000 他来我们家。我爸给了他2000 我觉得你女票爱你就不会计较这么多。看个人的家庭情况把。结婚的改口费才是10001 羡慕前面上门就给那么多的,我武昌的。我老公硚口的

阿志~ 初中二年级

如果只是认个门,2000差不多了,

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载