情感驿站
阿志~ 初中二年级
热心网友524发表于 2018-09-12 12:50 本来我爸妈是准备一人给1001的 女朋友说2000太少了了 别人家至少都是5000我不知道怎么跟爸妈开口

女孩纸主动说嫌少??这又不是彩礼,觉得你女朋友这个价值观不太正

叙暖无忧 初中二年级

谈婚论嫁了就给吧。我当时收的是2000元。

爱笑的胡太太~ 高中一年级

我第一次去我婆婆家2000,我姑姑儿媳妇去我姑姑家,我姑姑给两万,哈哈,你说这个怎么定,量力而行

星丫头丶 小学三年级

我第一次上门我婆婆给的两千。那时候也才谈恋爱2个多月,那两千我都没敢用,想着分了就要还回去的,哈哈哈。不过到Z后都没还,因为结婚了。

Leonzll 小学三年级
热心网友524发表于 2018-09-12 12:44 不给 她说没有这个风俗

那你也不用给

jesus10 大学一年级

100意思一哈

flower370921290 高中三年级

感觉你们谈的时间应该不久,感情也不是那么深,对于未来你也不是很有把握,所以女方要求给五千你挺犹豫,建议可以听取大家的意见先给两千,看看女方的态度,如果她在意你愿意跟你走下去,就不会在这件事情上过多纠结,你到时候结婚的时候再一次给足就行了,如果她对你给两千表示出极大的不满,使性子给脸色,那么就算你这次给五千,以后也未必能谈成,因为这表明你们的价值观压根就不同

lililili96 初中二年级

一般好像都是2000。

注销用户1631610718 初中一年级
爱生活爱图图发表于 2018-09-12 14:12 弟弟女朋友第一次去我家,我爸妈给了两万。私下我说我妈给多了,她说别人家都是这个行情

我在想,你弟要是十天半个月就换女朋友,这咋办

天凉好个秋123 高中一年级

量力而行

汉口滴 大学四年级

越偏的地方给的越多,见不得这些习俗,尼玛一个个不得了了

没有理想的咸鱼 小学六年级

内容被自动屏蔽

小二哥哥 初中三年级

我女朋友来给的2000

aaaaaaas 小学二年级

你女友有问题,第一次上门给两千也算可以了,她当你的面主动嫌少。只能说明这女孩裹精,以后怕是会更麻烦有你受的。

未够性感 小学五年级

我婆婆说我们月光,不给钱,给我买了五六千块钱的金饰,大概四年前。

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

现在谈盆友像好玩的,去一个给一次,那男同学屋里不是要亏死。当然你们如果是快要结婚的,多给点也无所谓,免得裹紧,反正也就几千,她也发不了个财

可不可以爱我 得意陪审团

这算是见面礼吧,又不是上门礼,第一次见面好多人给一千,这是正常的,当然家里非常有钱,另说

爱生活爱图图 博士一年级
桃笑风发表于 2018-9-12 22:47 我在想,你弟要是十天半个月就换女朋友,这咋办

不会的,第一次带女朋友上门。现在已经领证。

我弟弟不是那种随便换女朋友的人,哈哈,还算蛮专一的。

crystal454 大学二年级

刚去公婆家,就给了2000,结婚后都是几万十万的补贴,不要太注重形式吧……老人有的话,Z后还是贴给你们用了

风卷残云 硕士一年级

我觉得2000-5000都可以,看你的家庭环境了,还有我劝你Z好探下你女朋友彩礼要多少的口风,第一次上门都5000,估计彩礼没个10W人家看不上

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载