装修讨论

36回复 阅读 2432

【楼盘】绿地汉口中心  【面积】140㎡
【装修公司】BHKJ
设计师】欧阳
【项目经理】黄工
【风格】美式
【半包费用】10万
终于完工,历时一年,再装下去我估计就受不了了,房子的布局一开始是我自己告知设计师,然后美女设计师按照我的要求出图来弄的,所以很多地方几乎是根据我现在的使用习惯来设定的,因为设计师这块只出了客厅的图,出图后我觉得挺好的,客厅这一部分就全部按照了设计师的布置来找的,所以Z后完工后成了还原度Z高的一个工程。

客厅沙发选择是老公决定的,买了三加一的位,但是那个一位实在太庞大,所以被我们果断搬到书房,满足了老公书房要功能沙发想法,所以这个客厅的单人座沙发是我网购的,质量还可以

书房这个照片其实只有一部分,沙发原本客厅放不下就防到书房了,以至于当时设计的书房布置都打乱了,好在布线都比较齐,没有提前买书桌椅,所以我就改成了小书桌。由于我比较喜欢整面墙的书柜,但是当时没想到外面的家具没有整面的这种,所以可能后期只能用书架来弥补了,也好在没有定制,所以后期沙发也可以丢进去,至于这个阳台门,基本属于误打误撞,为什么捏,其实之前这边是我们家另外的一个入户门,当时物业不让动,所以我打算安装推拉门或者是可以带锁的单门的,慢慢的装修到Z后就大家自己按照想法都搞了,后面那个阳台是晾晒区 ,所以Z开始打算就是做个遮挡,但是后来发现这个门我们楼上楼下的都好喜欢!

玄关这块可能真的是还原度非常高的,设计图玄关上面本来有原木包裹假梁做层次,但是后来木工说不好弄,所以放弃了,不过后期出来的效果也很不错,两幅画也是手工画的,我觉得效果真心不错

其实这个照片有压缩,所以感觉客厅玄关加上餐厅特别大,实际不大,呵呵

大门其实当时打算自己把靠里面一面换个颜色,后来等装好了发现还好,不丑,所以懒病发了,就没换。进门
后的这个柜子下层是鞋柜,上层是储物柜和酒柜,但是现在它已经被当成了餐边柜,因为我门口重新做了个2米的鞋柜。本来上面的马赛克画当时的想法是,柜子上方我准备这边放开水煲和一些有水的东西,当是设计师是打算挂画,索性画也不便宜,我就狠心做了这个马赛克的,想着可以不褪色。

标签

半包 毕业照 美式装修 美图 软装搭配
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xiangliu6 硕士二年级
xiangliu6

留个楼备用后面软装图片

卓石新能源李强 小学一年级

特灵直流变频中央(两联供)空调了解下,水机空调全房地暖。我们地暖不烧天然气。

武汉十头蛇 初中二年级

漂亮,麻烦短个背景墙工艺还有木门店,谢谢

本帖Z后由 武汉十头蛇 于 2018-9-12 19:54 编辑

武汉十头蛇 初中二年级

漂亮,麻烦短个背景墙工艺和木门店地址,谢谢

得意家小钢炮 为人民服务

看到啦~超棒的哟~这个更全面更好看哟

得意家小钢炮 为人民服务
xiangliu6发表于 2018-09-12 17:22 我在参加得意家居年度大型活动:【第5届品胜装饰杯晒家大会】【楼盘】绿地汉口中心【面积】140㎡【装修公司】BHKJ

感谢分享,推送至首页家居版块图2。

木德木作客服 家居认证商家客服

楼主家装修的效果很不错呢

方林装饰客服 高中一年级

楼主棒棒哒

得意家粒粒 为人民服务

楼主家装得实在是太漂亮了,比样板间还美,已编号,祝你获个大奖

得意家粒粒

谢谢大家的支持,等我来慢慢写东西

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

小学一年级

行不错,很好。

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

好喜欢那面橘色的墙面,超抢眼

品胜装饰小叮当发表于 2018-09-13 15:33 好喜欢那面橘色的墙面,超抢眼

光线下的色差。其实跟电视柜的一样的墙纸

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服
xiangliu6发表于 2018-9-13 15:34 光线下的色差。其实跟电视柜的一样的墙纸

看起来很有质感,喜欢~

木易小芯 硕士二年级

房门颜色真好看,能不能短个地址及门的型号颜色价格谢谢

亲亲宝 高中三年级

沙发什么牌子

品胜装饰小叮当发表于 2018-09-13 15:37 看起来很有质感,喜欢~

已短

亲亲宝发表于 2018-09-13 18:48 沙发什么牌子

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载