意粉咵房
withoutt 高中二年级
zwwang0921发表于 2018-09-14 22:30 四新是二环?楼主年经轻轻可怜眼已经瞎了

大概位置 二环线不就在旁边吗

ymbb 大学二年级

城市别发展了,不是什么好事情。城市公共服务已经容纳不下更多人了。

醉驾大花猫发表于 2018-09-15 21:33 4新离2环Z少也有3-4公里,楼主钛合金x眼不亮了吗?

你非要扣字我也没办法 汉阳二环小 我说的是那一大圈

7777544 初中三年级
withoutt

四新距离三环比二环还近。。。你要算二环我也没话说。。。。。。

井底之蛙~ 小学六年级

内容被自动屏蔽

快乐的喵大萌 初中三年级

好像是那个事咧~~~你说的冒的错~

HwaSin 高中三年级

汉阳太偏远,而且基本去的人少~~

trinhhouse 初中三年级

以后都会慢慢好的呢

中间中间

彩虹2011 博士后
doris2009

鲁磨路是二环?你地理课应该是体育老师教的,告诉你吧,梨园-水果湖-街道口-雄楚大道珞狮路口才是二环线

本帖Z后由 彩虹2011 于 2018-9-18 12:55 编辑

彩虹2011 博士后
得意房小主

汉阳鹦鹉洲长江大桥到王家湾是汉阳二环,而楼主说的弘阳·印月府却在三环边,离二环还远着呢。

彩虹2011 博士后
withoutt

弘阳·印月府在武汉三环边,几时变成武汉二环线了?

我亲爱的小孩 高中二年级

武汉什么时候分汉阳二环了,四新交通本来就很不方便。都到三环边去了,国国老的位置。是么样被你误解成了二环,。都快到国博了,我的天的,我感觉已经超出了三环了吧。

得意小锦鲤 为人民服务

二环和二环之间 大家不用太在意 哈哈哈哈哈

0闷闷0 小学六年级

三四年前在汉阳看房子的时候把汉阳三环内的基本都看了,当时人信汇刚要开盘,8000一个平方,没有样板间,销售一个劲的要你赶紧交定金不然就没了,第一次买房子这个样子感觉没底。四新的广电兰亭时代刚准备卖靠近三环和下桥匝道的三栋楼,50万不到,60平送一间房的三房,可是那边实在是没什么交通,出行只能要不自己买车,要不坐的士。Z后看的海伦春天,样板间看的觉得房子还蛮大,7800不到一平,不管这边以后建设的怎么样,至少走五六分钟到龙阳大道的交通是成熟的。当时二环线都没弄起来。现在看觉得买的还行,二环线有了,地铁也有了。规划这个东西没做之前都说不准,还是要看现在有什么买!现在看四新,感觉交通还是不便。

得意小锦鲤 为人民服务
彩虹2011

大家好在意是不是二环这个事啊  哈哈哈哈  希望楼主看到你们的评论能挺住

青苹果绿 大学三年级

宁康园是经济开发区很多年的老小区了,规划也是非常的成熟了!肯定比四新好!

但是四新距离永旺,经开万达都是很近的,每天就去那边买菜就行啦!反正开车也方便不是!再觉得不方便,就去王家湾买菜,毕竟在四新买房的人,配个车也是正常的不是!既然是新区,各方面不成熟,不是很正常的事情吗?过个十年再看四新,你看看是不是很方便!十年大家也是等得起的不是!

阿汪汪 初中一年级
withoutt发表于 2018-09-18 11:24 那是世茂那边已经成熟了啊 我说的是在二环的刁角

你二环的位置找准鸟冒喔? 你自己开车围二环转一圈, 周围都是密集的居民区或者商圈… 这还不方便? 你是不是觉得杨泗港快速通道是二环喔?

332482210 大学四年级
0闷闷0发表于 2018-9-18 14:07 三四年前在汉阳看房子的时候把汉阳三环内的基本都看了,当时人信汇刚要开盘,8000一个平方,没有样板间,销 ...

我今年四月刚刚买的海伦春天四期

晶晶爱飞飞 小学六年级

不用羡慕别个,武汉就没有不堵的地方。。。

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载