江城车友

大家来谈论一下人保车险怎样啊?

17回复 阅读 3116

车子被追尾了,大家都知道。现在是勘察员拍照也拍了,车也送去4儿子店了,这个理赔员呢?一直在忙一直无法确认。我就干等啊?

大家来说说哪个保险公司车险服务Z好Z快的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ioqdwtg 大学四年级

我买的中财保,很好

那时花开110 初中三年级

我这个肇事车是人保的,其实我目前也是人保的,我就想明年肯定不买人保了,服务太差

salalakyo 大学四年级

人保比较垃圾 速度慢 还收残值

dycds1987发表于 2018-9-14 14:20 人保比较垃圾 速度慢 还收残值

残值是什么意思

salalakyo 大学四年级
那时花开110发表于 2018-09-14 14:41 残值是什么意思

比如你换了1万块钱的配件 他还要讹你200到300块钱

dycds1987发表于 2018-09-14 15:07 比如你换了1万块钱的配件 他还要讹你200到300块钱

竟有这种事

呆萌小盆友 初中一年级

Z近也追尾了别人车,人保的态度真的垃圾到家了。明年真的要考虑换了,理赔员一副吊上天的样子,吊什么?还不想出现场,我们外地买的保险在武汉还理赔标准不一样?尼玛啊 广告打的好,不是全国理赔吗?气死

teaky 大学四年级

我觉得还好咧,几千的小事故,很快就赔了。你这个估计是别人的全责,走他的保险,所以人保是打钱给他。你让他付钱就行了。

teaky发表于 2018-09-15 07:49 我觉得还好咧,几千的小事故,很快就赔了。你这个估计是别人的全责,走他的保险,所以人保是打钱给他。你让他付钱就行了。

不是呀,我意思是理赔员总说在外面,忙,忙,忙。哪个不忙撒 8天没车子开,这还好不是中秋节国庆节呀

zaoxindong 小学四年级

人保出过一次险,还尼玛收残值,果断换了平安

樱桃小晴子 大学三年级

我买的鼎和,真心好,之前半信半疑,怕要另外收钱,除了对方车修车耽误了时间,把修车发票交给理赔点,说三天内到账,结果第二天早上就到账了,无法相信这么简单就搞定了,两辆车加起来一万多块钱。

李家小尧 初中三年级

寿险我不推荐平安,但是财险,我还是很推荐平安的,车险3万以内换件赔付,没有残值计算。

Brodyyy 小学四年级

今天出了个小事,还是比较快的。车技不行停车场蹭了,报保险直接远程拍照,让我自己去4s定损,直接修不用花钱。

Brodyyy发表于 2018-09-20 08:34 今天出了个小事,还是比较快的。车技不行停车场蹭了,报保险直接远程拍照,让我自己去4s定损,直接修不用花钱。

还有不花钱的?

Brodyyy 小学四年级
那时花开110发表于 2018-09-20 09:38 还有不花钱的?

钱赔给4s店了

太阳W 初中三年级

确实稀烂!要我跨区去定损!想要附近定损就要在指定的定损点修

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载