意粉咵房

提醒下要买房的刚需,小心踩到雷。5年内有效

12回复 阅读 1751

1.买房前,先看房企资历。如果该房企在三四线城市还经营着土地未开发或者有项目正在经营,特别是该房企如果近期主要经营三四线城市,要小心。

2.如果该房企属于上市公司,可查前期年报,如果有大量负债待偿还,要小心。非上市公司可以找熟人打听下。

3.以上条件满足的,买尾盘安全一些。后面还有项目的,要小心。附近有类似的房企的项目或者空地的,要小心。

对于刚需来说,真的发生了,心里不舒服,想开点。别闹。带头闹的都和你们不是一类人,闹的都有所图,非刚需。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大头文 大学一年级

你的意思是5年内有很多楼盘要烂尾吗。国企的应该不会把。

武汉小福星 小学一年级
zlg726发表于 2018-09-14 20:20 1.买房前,先看房企资历。如果该房企在三四线城市还经营着土地未开发或者有项目正在经营,特别是该房企如果近期主要经营三四线城市,要小心。2.如果该房企属于上市公司,可查前期年报,如果有大量负债待偿 ...

有啥数据依据么

jkdi589 初中二年级
大头文发表于 2018-09-14 20:36 你的意思是5年内有很多楼盘要烂尾吗。国企的应该不会把。

国企不会,国企只会收购兼并他们,在这之前,背债的部分房企会底价出售持有的股权,项目,土地和现房。以变现还债。

外行看数据,内行看饭局。

syxuefeng7 小学一年级

转发:

四年来首次,俄罗斯央行意外加息25个基点

俄罗斯加入抢全球资本流动性的阵营,2014以来首次加息……

接下来死对头欧盟必须得加快速度缩表或加息,日本同理,之后,中国就算再能拖,也拖不起来。

就看俄罗斯是真的想开始启动加息周期圈住资本,还是只是做做样子了。

看来全球两大阵营的金融战是要拉开序幕了

syxuefeng7发表于 2018-09-14 21:01 转发:四年来首次,俄罗斯央行意外加息25个基点俄罗斯加入抢全球资本流动性的阵营,2014以来首次加息……

我们没有这么快,我们等经济复苏了才能加,不然加了白加。更重要的是房产税落地后才会加,不然地方ZF势力不会同意。

zlg726发表于 2018-09-14 21:05 我们没有这么快,我们等经济复苏了才能加,不然加了白加。更重要的是房产税落地后才会加,不然地方ZF势力不会同意。

防止资本外流,我们有防火墙。地方ZF反对加息怎么理解?难道是ZF收入和举债会受到冲击,解决税源,有钱可还吗?

syxuefeng7发表于 2018-09-14 21:21 防止资本外流,我们有防火墙。地方ZF反对加息怎么理解?难道是ZF收入和举债会受到冲击,解决税源,有钱可还吗?

加息是经济过热时对经济调控的手段。目前,我们的经济实质处于下行阶段,税收也属于下行阶段。如果这个时候加息,经济会更不景气。。地方ZF欠一屁股债,流通税,间接税会更少了,不会同意的。

zlg726发表于 2018-09-14 21:28 加息是经济过热时对经济调控的手段。目前,我们的经济实质处于下行阶段,税收也属于下行阶段。如果这个时候加息,经济会更不景气。。地方ZF欠一屁股债,流通税,间接税会更少了,不会同意的。

赞,透彻!

香格里拉啦 小学三年级

想咨询个事,如果手上已经有三套房,但是又看中一个二手房,复兴村口子那个恒大御园,这套想买就需要贷款,按现在的形势适合出手买吗

香格里拉啦发表于 2018-09-14 22:22 想咨询个事,如果手上已经有三套房,但是又看中一个二手房,复兴村口子那个恒大御园,这套想买就需要贷款,按现在的形势适合出手买吗

你这段话,不是已经有答案了吗?你恐惧什么,你心知肚明啊。

bandaoren 大学四年级
zlg726发表于 2018-09-14 23:35 你这段话,不是已经有答案了吗?你恐惧什么,你心知肚明啊。

有那么恐怖吗?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载