宠物花草

最近又开始查犬了!!请家养有金毛萨摩耶拉布拉多阿拉斯加哈士奇的犬主注意千万不要让爱犬被没收!!!

14回复 阅读 556

真的是一颗老鼠屎害了一锅粥!!那些遛狗不牵绳的犬主艹NM!自己冒得素质,对自己的狗都不负责任你养个J8狗!害尼玛一湾子人!!!ZF也是艹蛋,只会搞这一刀切的逼事!

昨晚7点多钟,JC在物业的带领下登门查犬,说烈性犬和大型犬市区不让养。像比特高加索这样的烈性犬禁养无可厚非,虽然金毛不在34种禁养犬名录内,但是肩高超过45cm一样不行,尼玛金毛也禁养,我艹!本来很好的心情被废了,我家金毛都不出小区的,在小区里从来都是牵绳铲屎躲行人,上完厕所就回家的,就这样也被牵连!

发这帖是为了告知还不知情的真正有素质的犬主,注意近期尽量别带爱犬出门了!狗要是被JC没收,等待它的只有死!!!想想都心碎!!!

还有,这里有素质的金毛犬主一起建个群也好交流,不想在论坛里说这烦心事。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

yuanyi3313 大学四年级

JC没有搜查令是没资格登门查狗的 楼主不要慌

教你一招搞定不讲理的JC和物业 第一就是不让进门 如果对方威胁恐吓 就准备好手机摄像 准备好之后开门让出一条道让他们进 不要做声 等他们全部进来了 在跟他们说 我没有邀请你们进我家 你们进来做什么? 我要告你们非法侵入民宅 警务人员犯此罪从重处罚

f717 博士二年级

没这个说法,楼上这种道理跟美国JC说的通。在中国,别人登门办事也不是搜查。查户口也需要搜查令吗?正如楼主所说,关键是部分爱犬者素质太差,然后狗闯祸只有牵连所有狗狗了。我表示同情,但支持ZF维护公共安全的措施!

f717发表于 2018-09-15 16:14 没这个说法,楼上这种道理跟美国JC说的通。在中国,别人登门办事也不是搜查。查户口也需要搜查令吗?正如楼主所说,关键是部分爱犬者素质太差,然后狗闯祸只有牵连所有狗狗了。我表示同情,但支持ZF维护公共安全 ...

查户口没有房主的邀请也不能进屋 在美国如果JC认为你的行为对周围的人会造成危险 他们会拿着枪直接闯进你家 把你按倒控制

呼吸决定 小学六年级

啊,我家养的秋田,不过在家里的平台,没带出去溜,但是有人投诉说狗子叫,应该不会去家里收吧

yy咩咩发表于 2018-09-15 18:33 啊,我家养的秋田,不过在家里的平台,没带出去溜,但是有人投诉说狗子叫,应该不会去家里收吧

这都属于民事纠纷 吃饱没事做的JC才会管 不过狗狗还是要带出去遛 牵绳带嘴套 拾便器

撕破黑暗 硕士三年级
yuanyi3313发表于 2018-09-15 17:19 查户口没有房主的邀请也不能进屋 在美国如果JC认为你的行为对周围的人会造成危险 他们会拿着枪直接闯进你家 把你按倒控制

谢谢你的建议,不过我还是不想让我家姑娘冒险,先出去避下风头,Z多2~3个月再接回来,萨摩也不让养,昨天另一个业主牵的萨摩出去正好被JC碰着,萨摩还是有狗证的(不过是挂靠单位的狗证),JC说这种狗证是能养,但是得在单位养,不能在小区内养。。这叫什么事。。一棒子打死一船人!在中国就别提美国的政策了,中国的国情就是这样,这是逼着老百姓移民的节奏。。实在话,天朝真的无幸福感可言!!

得意的五熊 超级意粉

JC没收你的狗,请用法律来维护你的权利

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8887370

本帖Z后由 得意的五熊 于 2018-9-16 16:17 编辑

襄儿 大学四年级

哪个小区啊?还进小区上门来查?

撕破黑暗 硕士三年级
得意的五熊发表于 2018-09-16 16:17 JC没收你的狗,请用法律来维护你的权利http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8887370

这次找关系问了市局宣传处的人,说3个月前就已经在查了,因为东亭小区大狗伤害半岁婴儿事件闹的太大。这次JC是在物业的带领下做的上门摸底,不止我一家,来的人说是市局的,现在红色横幅都拉在小区里了。。我也不清楚到底是新华社领导叫人来上门查的还是这次拿新华社做试点。。不管怎样,没几天了,好在可以放在犬友那寄养一段时间,避下风头吧。实话跟你说,屁民哪怕在正儿八经的宪法面前就是个屁!除非你把事件闹大,让舆论的声音来为你造势!一党专政的国家只要不是压不住了,都是凭关系说话,屁民的权利呵呵呵。。。这事一搞,蛮好,尼玛彻底不想在中国呆了,我爱国,但是我真的不爱党!

jjh007 大学二年级

这是对合法养狗的并且真正尊重人生命安全的养狗的人是好事。

昨天晚上小区又一个养三 条阿拉逛并且不拉绳的人,和路人起了冲突。说实话,虽然那狗看起来还好,但是走到身边还是有点吓人的。

朵朵毛豆 硕士二年级

大狗不能养,楼下家里三个大狗,隔三差五楼下的路上都有被踩得到处都是的粑粑,大狗拉太多了。

撕破黑暗 硕士三年级

就是这些没素质的犬主害的!!

1015lisa 博士一年级

记住不要开门打死也不要开门 就说家里没人 他们不能破门而入

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载