生活杂谈
STUBBORN犟 硕士一年级
wanwan_315发表于 2018-09-16 09:01 价格合理 确实目光要长远点…这样极品的客户还是少的,但是有了十元 你也不会发财

十块我是不会发财,但是我也不用为十块去做贱自己,如果服务看成免费的,以后没有人会做服务,十块我给做事的小丫们买瓶水喝不好吗?为什么要做了事,不给钱,还觉得是商家问题?现在不是钱多钱少的问题。

静爱欢 高中二年级

我一般是洗车或者保养的时候顺便充气,都是免费的。有两次专门去充气,给了五元~

悠悠花巫0623发表于 2018-09-16 09:08 我老公每次去打气,都是主动问多少钱,别个说算了我们才算了,收费都是该多少就多少,哪怕一块钱呢。开店的又不是做慈善,凭什么要求别人免费啊,有些人就是观念不对。

确实有些人观念有问题,这个事我只是发帖说呀,但是事情还是给别人做好了,谈到给钱时,他说下来再给我态度也是好好的。

WAHH发表于 2018-09-16 09:18 我一般是洗车或者保养的时候顺便充气,都是免费的。有两次专门去充气,给了五元~

是的,客户充气不收钱,过路的都会收

银杏树下 小学三年级

以前自行车自己打气,借用一下气筒,一块,现在汽车一般都是免费。果然搞死都是过堺的

静儿2012 高中三年级

我们每次加气,本准备好了现金,可每次别人都不收钱,遇到了3家店都是这样

静儿2012发表于 2018-09-16 09:22 我们每次加气,本准备好了现金,可每次别人都不收钱,遇到了3家店都是这样

做美容的洗车的店可能会这样,打气不收钱图个来回顾客,我们一般不打气,做的也不是这个方面,我自己的车出去打气别人也收过钱,不收钱是情分,收钱也是应该的,像你准备要是说多少你肯定也会给,我是说的这个客户的态度。

话梅糖1992 博士一年级

你为什么不找钱给他,未必100找不开

aiqiuqiu 大学四年级

以后先报价再服务吧

冷冷暖暖 初中三年级
bi306528117发表于 2018-09-15 21:45 虽然合理,但建议目光长远

那些说目光放长远的都是爱贪小便宜的。真是搞笑。什么叫目光长远?

冷冷暖暖 初中三年级
米妮爱米奇发表于 2018-09-15 14:20 做生意眼光放长远些

那些说目光放长远的都是爱贪小便宜的。真是搞笑。什么叫目光长远?你吃饭不给钱,然后叫别个目光长远点?

老腊肉 博士一年级

所以好事做不的,现在做好事Z多换个谢谢,连一瓶水都喝不到,但你要是做的时候冒做好,换一顿骂都算是轻的,付出回报太不成比例了

老腊肉发表于 2018-09-16 11:29 所以好事做不的,现在做好事Z多换个谢谢,连一瓶水都喝不到,但你要是做的时候冒做好,换一顿骂都算是轻的,付出回报太不成比例了

吸取教训,下次注意

sharkangle 硕士三年级

提前说好就是

yan、咪咪 硕士一年级

打气这个事情确实比较含糊,不存在明码标价,有些大气一点的就是免费打,当然你要收费也无可厚非,只是你可以在他问你的时候先说好打起是十元,给别人一个选择的机会,他愿意就打,不愿意他可以去找愿意给他免费打的人

庄蚂蚁 大学四年级

接活就谈价,不然不要做

大热 初中三年级

得尊重人家的劳动,即使人家说不收钱起码也发几根烟给师傅嘛

vx15101512401 禁止发言

内容被自动屏蔽

ilovehq 小学六年级
wanwan_315发表于 2018-09-16 09:01 价格合理 确实目光要长远点…这样极品的客户还是少的,但是有了十元 你也不会发财

这和发不发财是两码事,是应不应该的问题,比如你给我十块你也不会受穷,那你会给我吗?

自在的人 小学六年级

我以为打气5元就够了

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载