求职招聘

招淘宝打包!!!朝九晚六!!不加班

34回复 阅读 1170

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

要求:

1.能操作pda,会用pda拣货

2.有无经验者都可以,要灵活,做事细心,麻利,理解能力和接受能力好点

3.26-38岁之间,男女均可,但是一定要灵活,能独立按要求完成拣货打包等事宜

4.每周休一天,轮休。节假日排休轮休。

5.不包吃。有微波炉。住附近者Z佳,当然只要自己认为距离不远也可以

6.试用期2400元(一般上手快也就一个月),转正后2400元+100元交通费+100元餐补(转正后会根据表现和工作量酌情奖励),做满3个月加工资100元,转正后做满半年给予社保补贴300元。

7.工作和面试地点:青山区祥丰路天丰花园(金鹤园附近)

联系人:阮女士,13995597040

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

呼叫土豆 初中二年级

今日头条武汉分公司招聘销售顾问 撮合广告投放,关山大道上班

22-28岁,大专学历,可以接受非全日制

正编合同,无责底薪2800-4900每月餐补240元,

试用期待遇不打折入职买六险一,综合到手5000+机会难得,

联系刘老师18582685251同微信

嘟嘟妈140417 初中二年级

一颗糖果 小学六年级

有没有客服之类的工作

h424056785发表于 2018-09-18 16:07 有没有客服之类的工作

暂时没有

卉羽宝贝 高中一年级

要兼职吗?住附近

卉羽宝贝发表于 2018-09-25 21:04 要兼职吗?住附近

可以的,不过一个星期Z少上4-5天吧

听妈妈的话是好孩子 小学四年级

请问还要兼职吗

听妈妈的话是好孩子发表于 2018-09-27 10:11 请问还要兼职吗

招的

兼职怎么算呢,下午要接伢

嘟嘟妈140417发表于 2018-09-27 10:54 招的

兼职怎么结算呢,下午要接娃

听妈妈的话是好孩子发表于 2018-09-27 15:14 兼职怎么结算呢,下午要接娃

月结

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载