旅游户外
candy520mm 小学六年级
水杯送我七八个发表于 2018-09-18 06:54 我都没考虑到安全问题,解脱了更好。

人生路还长呢,不要这么丧气,精彩的东西还在后面哟

笑靥如花_betty 初中一年级

心界眼界回来都会发生巨大的改变,愿一切随你所愿

夏果果 硕士二年级

时间可以冲刷一切,若干年后你想起冲动时所做的一切,你会后悔的(不管以后是重新在一起还是你和她人结合)

jjie027 超级意粉
水杯送我七八个

你太傻了。。。。。。。看淡一点。为自己的父母祈祷,为自己的将来祈祷!有青叶子还愁什么黄叶子。失败不是人生,只是场经历。路上开车小心,一路顺风顺水。天气变化无常,川藏路上注意车速。

水杯送我七八个 小学二年级

谢谢关心,开了3700公里,18号下午到达拉萨,很累!打算20号离开拉萨回武汉,走青藏线回,3500公里,我真累了!

谢谢大家关心,我于18日下午到达拉萨,行程3700公里,19日去大昭寺,20日开始走青藏线回武汉,回程大概3500公里!给女人的承诺一定要完成,不然心里不安!来的时候心里憋着一股劲,没觉得累,我也没游览什么景色,一路到拉萨,回去我真怕我太累了,这辈子就傻这一次!但愿我能走出来!重新开始太难!我努力!

夏果果发表于 2018-09-18 16:14 时间可以冲刷一切,若干年后你想起冲动时所做的一切,你会后悔的(不管以后是重新在一起还是你和她人结合)

为了她我不会后悔,她为我付出的也多!所以我才内疚!

笑靥如花_betty发表于 2018-09-18 16:11 心界眼界回来都会发生巨大的改变,愿一切随你所愿

哎…很难!我知道

杨梦梦12345发表于 2018-09-18 13:09 这是有多绝望才一人一车,1200公里

我到拉萨了,去程3700公里,回程3500公里!没办法,分手了答应别人的事一定要做到!不能做渣男!

艾丽丝的梦想发表于 2018-09-18 10:43 楼主是个重情重义之人啊,祝你一路平安,归来时已解开心结,认真享受生命带来的每一分幸福。

答应女人的事就要做到,不能做渣男!这样我心里能好过些!

草莓1212发表于 2018-09-17 13:31 回来就是全新的开始

新的开始不敢说,自己良心好过些!

Mia杨 小学四年级
水杯送我七八个发表于 2018-09-19 02:21 我到拉萨了,去程3700公里,回程3500公里!没办法,分手了答应别人的事一定要做到!不能做渣男!

楼主以后要幸福

awdxx 大学三年级

为了她?为什么

李谨言 硕士二年级

看到楼主说得话,联想到自己也觉得好难过,这一生都恐怕不会有陪自己去西藏祈福的人

一定找一个爱你的男人!

大方租车GT 小学六年级

忘掉现在所有的烦恼,尽情享受现在的自由。

xiaojy28 小学二年级

你还年轻,人生就和旅行一样,要一站一站的往前走,不要太留恋,318,一条炮火连天的Z浪漫的激情之路,你只是匆匆而过,可惜了,

今夕是何年 超级意粉
杨梦梦12345发表于 2018-09-18 13:09 这是有多绝望才一人一车,1200公里

公里数不代表么斯,关键词是西藏啊!几乎等于命牵一线

我哪里还年轻,我现在兰州的高速服务区休息,明天晚上到武汉了,前晚在唐古拉山口,我缺氧严重,脸肿的猪头样,勉强坚持30公里的路到达小诊所,及时吸氧2小时,下车人不能走直线,差点晕倒,算是命大!

积极物 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载