婴幼育儿
lethe198709 初中三年级
pear0710发表于 2018-09-19 01:53 好像爸妈网TA点读笔就支持外研社,但是要自制点读贴比较麻烦

有配套的教材和点读书就好多了吧,支持点读的书也越来越多,过些时研究一下,准备换一个。

pear0710发表于 2018-09-18 15:07 小达人音质怎么样啊,听别人说声音闷闷的,是吗?

刷不完就慢慢刷,我看那些画面也觉得挺好玩的,小朋友的阅读习惯才是收益一生的财富。

mosike600 大学三年级
lethe198709发表于 2018-09-19 09:01 感谢,培生英语,看来我也要用起来。

培生英语跟牛津树差不多的,你不用再买了吧

mosike600发表于 2018-09-19 15:16 培生英语跟牛津树差不多的,你不用再买了吧

我已经买了😁

mosike600发表于 2018-09-19 15:16 培生英语跟牛津树差不多的,你不用再买了吧

培生英语和海尼曼差不多😊

mosike600 大学三年级
lethe198709发表于 2018-09-19 15:32 培生英语和海尼曼差不多😊

那你还买,赶紧退货

思博纱 禁止发言

内容被自动屏蔽

mosike600发表于 2018-09-19 15:32 那你还买,赶紧退货

没事,囤了好久了😄,牛津树我都囤了两个版本。

恰恰 初中二年级

我滴天啊,楼主怎么坚持的?娃受的了这么多?时间够用否?我觉得母语应该排第一。目前我只坚持了斑马英语。。

恰恰发表于 2018-09-20 23:35 我滴天啊,楼主怎么坚持的?娃受的了这么多?时间够用否?我觉得母语应该排第一。目前我只坚持了斑马英语。。

我娃才不到三岁除了艺术就是这,只当是玩咯,不鸡的话还好还好,我家也是斑马英语爱得不得了。

恰恰发表于 2018-09-20 23:35 我滴天啊,楼主怎么坚持的?娃受的了这么多?时间够用否?我觉得母语应该排第一。目前我只坚持了斑马英语。。

然后母语有天生的学习优势,绘本我也是在看滴,国学方面我真的是要补太多了。

凡尔赛外星人 小学五年级

Mark

教材。哈哈😄

谁来介绍一下各种机构行不行?

心心尘儿 初中二年级

廖彩杏书单不错,正在学习中

心心尘儿发表于 2018-10-01 21:26 廖彩杏书单不错,正在学习中

廖彩杏适合有基础的小朋友,总之也会囤,哈哈😄

好像囤一套,哈哈😄。Usborne Phonics Readers斯伯恩自然拼读故事绘本20本礼盒装,自然拼读阅读书一定不能少它[机智]来自英国U社的精品,这个系列主要为英语早期阅读阶段的孩子编写,文字简单押韵,重复练习。跟着这套书,孩子不仅可以逐步掌握自然拼读的技巧,还能体会到阅读的乐趣。平装24页,尺寸21*21厘米。本套书适合3-6岁的孩子。采用华丽有趣的插图和浅显易懂的故事情节,让儿童可以逐渐自行阅读较大部分的内容,逐步建立起阅读的信心。

学前鸡血来一波,哈哈,摩比数学没上图

我在闲鱼发布了【step into reading2】 复制这条消息¥2vwTb5RjowZ¥后打开👉闲鱼👈

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载