婴幼育儿

英语启蒙有关的那些可以聊的事儿

51回复 阅读 1927

我家娃两岁9个月,两岁半开始点读笔,亲子阅读,刷了甜心英语牛津树,海尼曼GK,兰登,宝玩英语,斑马英语,待刷饼干狗,温妮女巫,皮特,DKreader,快乐瓢虫。准备Raz的学习结果没有书了。期待与各位共同分享学习经验。还有哪些教材可以深入学习也请多多指教。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

cycddisus 大学四年级

楼主用什么方法?点读笔?

lethe198709 初中三年级

小达人点读笔,和斑马英语线上课

seusky 大学一年级

楼主分享下使用心得呗,我们体验过宝玩,后面大面积广告轰炸放弃了

seusky发表于 2018-09-17 13:13 楼主分享下使用心得呗,我们体验过宝玩,后面大面积广告轰炸放弃了

宝玩要大人花很多精力先学各种兴趣培养起来,适合一岁半左右或者更小的朋友,主要是儿歌,外教解读,兰心解读,现在多了扩展活动,小宝宝玩玩还是蛮开心的。

seusky 大学一年级
lethe198709

嗯,现在宝宝3岁半了,有啥好的建议么

seusky发表于 2018-09-17 13:19 回复 lethe198709 的帖子嗯,现在宝宝3岁半了,有啥好的建议么

我选了斑马英语,点读笔,刷书,哈哈😄

内容被自动屏蔽

鄂骁朵 大学三年级
lethe198709

亲 你的宝玩书转手吗

mosike600 大学三年级

你这几个都是分级阅读,内容都大同小异。我觉得选准一个分级阅读做主要,然后配合阅读绘本展开,这种方式比较好

工程师之灵魂 硕士三年级

这么多,能有时间都刷完?求孩子有兴趣能坚持的课程!

pear0710 高中三年级

小达人音质怎么样啊,听别人说声音闷闷的,是吗?

鄂骁朵发表于 2018-09-17 15:43 回复 lethe198709 的帖子亲 你的宝玩书转手吗

不转

mosike600发表于 2018-09-18 00:45 你这几个都是分级阅读,内容都大同小异。我觉得选准一个分级阅读做主要,然后配合阅读绘本展开,这种方式比较好

好像是这样。但是兰登是一本书一个故事,牛津树是一个家庭一连串的故事,海尼曼是一本书一个句型,对小朋友的兴趣而言,换换口味还是不错的,重点是你能推荐下已哪个为主吗?

工程师之灵魂发表于 2018-09-18 12:31 这么多,能有时间都刷完?求孩子有兴趣能坚持的课程!

斑马英语啊,每天吵着要学,可能是喜欢那个画面吧,我也不懂。

pear0710发表于 2018-09-18 15:07 小达人音质怎么样啊,听别人说声音闷闷的,是吗?

估计是我没用过别的。感觉还行,性价比挺好,等他大一点再换吧,功能也比较单一,有的还可以换速度。跟读对比,支持外研社,哈哈。

pear0710 高中三年级

好像爸妈网TA点读笔就支持外研社,但是要自制点读贴比较麻烦

mosike600 大学三年级
lethe198709发表于 2018-09-18 21:48 好像是这样。但是兰登是一本书一个故事,牛津树是一个家庭一连串的故事,海尼曼是一本书一个句型,对小朋友的兴趣而言,换换口味还是不错的,重点是你能推荐下已哪个为主吗?

我选的是一本书为一个句型的培生英语,四五本书为一期,那段时间就反复跟着点读笔看这几本书,并在日常游戏中用。平时佐以英文绘本听力和唱儿歌增强趣味性

mosike600发表于 2018-09-19 08:47 我选的是一本书为一个句型的培生英语,四五本书为一期,那段时间就反复跟着点读笔看这几本书,并在日常游戏中用。平时佐以英文绘本听力和唱儿歌增强趣味性

感谢,培生英语,看来我也要用起来。

mosike600发表于 2018-09-19 08:47 我选的是一本书为一个句型的培生英语,四五本书为一期,那段时间就反复跟着点读笔看这几本书,并在日常游戏中用。平时佐以英文绘本听力和唱儿歌增强趣味性

说实在的游戏真的做不到

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载