凑热闹

胡吃海塞也能减肥?两周狂吃不胖反而瘦了7斤,霓虹国的新减肥法太神了!

22回复 阅读 2992

前几天,谢娜因为实现了自己早前立的flag而上了热搜:

三个月前,谢娜在微博立志要从150斤瘦出马甲线,并让大家监督;

如今她晒出健身照,果然已经有了清晰的马甲线!非常励志了~

其实Z让人觉得不可思议的是,娜娜居然在这么短的时间内就成功瘦身,喜提马甲线,想必是做了很多虐腹练习啊!!

同样励志的还有韩国爱豆姜美娜:

曾在选秀节目亮相的她一直因为圆润的身材而备受争议,脸蛋带着婴儿肥,再加上胳膊粗壮,整体看起来有种气球被吹起的膨胀感。但是出道后瘦下来的她真的让人太惊艳了!!

据说美娜为了美美的出道,按照健身教练的食谱吃饭,加上每天巨大的运动和练习量,在短短的3周内减重了26斤!

被称为爱豆减肥的传奇例子!

所以说,在减肥中毅力是一件必不可少的事。

虽然说明星们的毅力减肥法让人非常敬佩,但对于我们普通人来说,不吃点东西根本减不动啊!!!

而在日本,有人就为我们这群不想节食也不想运动的人发明了一种减肥方法—-

8小时减肥法

这个方法是经过美国国立卫生研究所和日本医学界验证的,可以说是一个允许你让你胡吃海喝的任性减肥法

具体步骤是这样的:

一天24小时内,在8小时内吃完饭,剩下16小时不吃任何东西。

例如:第一餐上午10点吃的话,Z后一餐要在18点前结束。

据说严格按照这个方法执行,减得多的一周瘦掉3kg,一周瘦5kg以上是妥妥的~

是不是很心动?

但是只靠吃真的能减下这么多?

岛国人民用实验来验证了一下…

他们找了两位拥有肥胖困扰的志愿者来进行测试:

期间在规定时间照吃不误;

结果两周后,女志愿者体重减掉了3.5kg,腰围瘦了6.5cm!!

的确很明显啊!!!!

而同样的两周时间,男志愿者体重居然少了3.8kg,腰围瘦了9cm....

再也不是那个圆乎乎的油腻啤酒肚了!!

尤其直观看两位的对比图,让人瞬间就想尝试起来啊:

完全不用节食忌口,只需要在8小时内吃完东西,那么这个减肥方法的原理又是什么呢?

据专家介绍:将饮食时间限制在8小时,其馀16小时保持空腹,对于提高代谢有很大的帮助。

空腹的16小时中,胃部会将残留的食物消化,将能量转成代谢,减少脂肪积聚。

说白了,其实就是要有固定的进食时间,晚饭尽早吃完,固定饮食时间对瘦身十分有帮助。

这么有效果的减肥法,大家还不赶紧去试试?

标签

火爆话题 减肥 减肥食谱 厉害了 日本
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

沫沫1225 硕士一年级

真的假的?

summaryj 硕士三年级

真的,我试过,就是坚持难

秋风飒飒 初中一年级

如果早上八点吃早饭,那就是下午四点以后不吃东西了,基本上就是过午不食了。

薄荷 博士二年级

woo!

ice7793 硕士二年级

明天开始试试

小蘑菇彤雾 大学二年级

我目前工作时间就是早上7点45早餐,中午12点午餐,晚上5点晚餐(晚餐后没有宵夜、没有任何零食)。已经一个多月了,我依然104斤没有任何变化啊

wstmwyt 大学二年级

可以喝水吗?剩下的16个小时

49962290 高中三年级

假的,我每天中午睡到12点起来,一般一点左右中饭,晚上七点左右晚饭,基本不吃零食和饮料,反而还涨了两斤

小漂亮淳宝 得意号
做个安静的萌妹纸 硕士一年级

2016年我就在网上看到过,当时实验了一个星期~没瘦什么,就没继续了

小蘑菇彤雾 大学二年级
tianlishiwo 得意陪审团
小蘑菇彤雾发表于 2018-09-17 21:19 我目前工作时间就是早上7点45早餐,中午12点午餐,晚上5点晚餐(晚餐后没有宵夜、没有任何零食)。已经一个多月了,我依然104斤没有任何变化啊

晚餐还是要减少碳水

小蘑菇彤雾 大学二年级
woow! 小学三年级

这个不错 不过坚持起来确实难

小蘑菇彤雾 大学二年级
tianlishiwo发表于 2018-09-18 11:21 我之前微胖,现在瘦下来十几斤了,163,100

我生完伢130多斤,现在伢三岁半,我减到104就不动了

小蘑菇彤雾发表于 2018-09-18 12:34 我生完伢130多斤,现在伢三岁半,我减到104就不动了

104不胖呀,还有就是需要做力量训练

小蘑菇彤雾 大学二年级
tianlishiwo发表于 2018-09-18 13:17 104不胖呀,还有就是需要做力量训练

嗯,半年的时间,一个星期去三次健身房,做的就是力量训练、外加一个小时瑜伽课。瘦到104就不动了,虽然看起来不是蛮胖,但是好看的衣服都不能穿

小蘑菇彤雾发表于 2018-09-18 13:38 嗯,半年的时间,一个星期去三次健身房,做的就是力量训练、外加一个小时瑜伽课。瘦到104就不动了,虽然看起来不是蛮胖,但是好看的衣服都不能穿

你多高?腰细显得瘦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载