意粉咵房

这次的台风“山竹”真的挺恐怖啊

17回复 阅读 4569

这两天真是被山竹刷屏了,又一次见识了大自然的恐怖!
停市、停工、停产、停课都不算什么,澳门的赌场更是破天荒停业“避风头”。果然当需要在命和钱的面前做出选择时,大家还是一致选择了命!

之前有朋友跟我说,你去那些大型的家居建材市场看看,但凡做窗户的都是从广东过来的,之前都不知道为什么,通过这次似乎找到了理由,人家封窗户的水平确实要比内陆的高,毕竟每年都要经过台风的洗礼,虽然有时候然并卵。。。

看到微博上有网友说小区屋顶违建的板子被吹翻,小区建筑外墙各种吹坏。
香港红磡海滨广场

沿海全民似乎也都开始给窗户贴胶纸,明星也不例外(科普知识,在台风来临前,需要加固窗户,用胶带在窗户上贴上“米”字或者“X”,能有效降低窗户破裂的可能。同时,胶带有粘性能防止玻璃掉落,可以Z大程度地避免玻璃破碎后砸伤人。):

郭可盈

林峯(错误贴法。。。)

然后还说有的大楼都开始晃动了,真是想想都可怕!

对于这次的事情因为对沿海不了解,所以想问下大家,想这种不可抗力性造成的房屋损失,大家知道怎么处理么?尤其像外墙的损伤,这些都是个人承担么?

标签

玻璃 城事热搜 山竹 台风 自然灾害
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

thinblack 高中二年级

反正我买不起海景房

得意房小主 为人民服务
thinblack

哈哈哈,说的对,事实证明,咱们还是别买海景房了!

chanwah2000 大学一年级

瞎担心,能被直接吹倒的 都是价值几个亿的海景别野

我要做王者 小学六年级

可是看新闻很多玻璃都破了啊…只能说我大武汉还是安全的!

秋末夏初 大学二年级

买房的时候都交了一笔维修基金了的,应该可以用这笔钱

全都有 小学三年级

经历这次台风对沿海城市没好感

我要做王者 小学六年级
全都有发表于 2018-09-17 18:56 经历这次台风对沿海城市没好感

难道不是该心疼他们…

高高的山岗 硕士一年级
我要做王者发表于 2018-09-18 13:51 难道不是该心疼他们…

他们把海景房炒到十几万一个平方,一套房子一千多万,还需要你心疼?

天天09 大学四年级

林峰那个是搞笑的吗?

我要做王者 小学六年级
高高的山岗发表于 2018-09-18 14:18 他们把海景房炒到十几万一个平方,一套房子一千多万,还需要你心疼?

房子再贵有什么用,每年给你这样搞一次,再好的房子也废了!

我要做王者 小学六年级
天天09发表于 2018-09-18 14:23 林峰那个是搞笑的吗?

说是他家阿姨搞的

yaya_skywolf 博士后

这类台风以后估计会很多。每年夏天都有好多。

我要做王者 小学六年级
yaya_skywolf发表于 2018-09-19 01:28 这类台风以后估计会很多。每年夏天都有好多。

是啊,而且感觉这几年天气越来越恶劣了,相比而言咱们湖北真算是很好了!

Jason1979 初中一年级

南北极冰川融化后,海平面升高76米,自己考虑吧,不过也是几百年后的事了

我要做王者 小学六年级
Jason1979发表于 2018-09-19 16:13 南北极冰川融化后,海平面升高76米,自己考虑吧,不过也是几百年后的事了

这………高原地区难道房价要涨

homghushui 初中三年级

地球要毁灭了,是不是要去火星了

我要做王者 小学六年级
homghushui发表于 2018-09-20 10:17 地球要毁灭了,是不是要去火星了

你猜飞船票多少钱一张?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载