生活杂谈

现在的人戾气太重!

47回复 阅读 3498

开车三四年(很小心,没事故没违章),今遇一奇葩,可能是因为我一个变道的动作冒犯了他(因为前面有行人,我左打方向避让,开了转向灯车道线也是虚线车速也不快,幅度也不大)然后他突然一个加速与我并行,上来就是一顿咆哮式臭骂,我当时还没搞清楚状况也没回应,按一般剧情到这里应该就结束了。没想到这个奇葩来劲了,又一个大幅度别车,我回了他两句,奇葩更兴奋了,直接将我别停,准备干架,我没理会,直接开走,直到开到小区,这奇葩竟跟了一路,Z后可能觉得再跟下去可能会吃亏,就走了!

本来就是一件很小的事,如果你认为我冒犯你了,大家好好讲,是我的错,我道歉!再说你也骂了,也别回去了,干么非要不依不饶,感觉像是非要站在审判者的角度给人以承重打击心里才爽!

标签

开车 路怒族 社会现象 生活感悟 戾气
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

爱吃肉的泽泽 小学四年级

你可以做武汉反杀哥

踏歌行 硕士二年级

奇葩天天有,么往心里克就行了……

无妄 得意号

对方车牌记得没有??劝楼主先去报个警,备案下。

这人都跟踪到你屋了,你还觉得是对方会吃亏??

楼主真好人。

why630 禁止发言

内容被自动屏蔽

奈何我 小学四年级

奇葩他是没遇到更狠的人,让他吃个几回亏,他就老实了。

渔舟唱晚1 高中二年级

速度与激情的时刻来了

mky 超级意粉

只当他是疯狗吧

迪迪大人 小学三年级

晚上开远光一直不变灯的都是傻逼。

迪迪大人 小学三年级

对面开远光的,我闪一下示意他变不变的,就互相伤害,开远光对着干,之前差点撞到人了,对面开远光,路上水一洒。基本看不清楚。再就是后面开远光的,我会让他先走,等他到我前面去了,直接开远光照他个傻逼。

VICTOR.Z 初中三年级

让老天爷把这种傻逼都收了吧

初心不改的我 初中一年级

会有天收的

我有一只大乌龟 高中二年级

你不知道?马路是他们家的

坠落的云 初中一年级
爱吃肉的泽泽发表于 2018-9-18 10:13 你可以做武汉反杀哥

那要看对方有没有砍刀!

坠落的云 初中一年级
我有一只大乌龟发表于 2018-9-18 15:03 你不知道?马路是他们家的

他应该就是那样想的!

坠落的云 初中一年级
VICTOR.Z发表于 2018-9-18 11:59 让老天爷把这种傻逼都收了吧

是的,这臭脾气,哪天遇到社会人就好看了!

坠落的云 初中一年级
无妄发表于 2018-9-18 10:16 对方车牌记得没有??劝楼主先去报个警,备案下。这人都跟踪到你屋了,你还觉得是对方会吃亏??

自己家还能怕他?

我有一只大乌龟 高中二年级
坠落的云

算了,不要不开心了,只当被疯狗咬了,其实也没那么严重,被疯狗咬了要打了假疫苗还倒霉一些,这种人迟早要遇到狠人的。

坠落的云 初中一年级
迪迪大人发表于 2018-9-18 11:50 对面开远光的,我闪一下示意他变不变的,就互相伤害,开远光对着干,之前差点撞到人了,对面开远光,路上水 ...

远光确实烦人,现在基本都是互害模式,没办法,被少数人坏了规矩!

坠落的云 初中一年级
小铭铭铭发表于 2018-9-18 14:34 会有天收的

我觉得会有的,那脾气不是一般的爆!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载