生活杂谈
坠落的云 初中一年级
mky发表于 2018-9-18 11:33 只当他是疯狗吧

出门在外,安全第一,吃点亏也算了,不想跟这种人一般见识!

坠落的云 初中一年级
踏歌行发表于 2018-9-18 10:14 奇葩天天有,么往心里克就行了……

年纪大了,很多事情看开了,放在五年前,必是一场血战!

无妄 得意号
坠落的云

摊手,第一别人知道你车牌。第二,知道你家住哪里。第三,知道你模样。

知道这三点了,随便以后什么时候,想阴你下,你躲都没地方躲。

明枪易躲暗箭难防,当面怼的人都好说,背后过个半年过来阴你一道,你没任何办法。

先报警,留个备案,以后万一遇见什么,有个防范,小心行得万年船,总没错的。

Echo117 硕士一年级

在外面还是熄点火吧~

坠落的云 初中一年级
无妄发表于 2018-9-18 15:21 回复 坠落的云 的帖子摊手,第一别人知道你车牌。第二,知道你家住哪里。第三,知道你模样。

会留意的,谢谢🙏!

realhanson 小学四年级

三环上桥处,堵车车速很慢,我往右变道准备下匝道走二环,加速打转向变道一气呵成,后边的一辆白色英菲尼迪疯狂鸣笛,我还以为咋回事呢就刹停了,然后这货从后面超上来别住我疯狂的骂,看表情十分狰狞,加上留了个爆炸头,看起来很欠揍,还猛敲我的玻璃。开始我真的一脸错愕,当时那情况头脑一热和他对骂起来,后来僵持一会这货就跑了。后来想起来如果和他刚正面后果很难预料,万一这货是个吸毒磕药人员就亏大发了,。好在没吃大亏,他骂我我也骂他了几句。

行在路上,技术高低先不说,驾驶心态很重要,你不让别人变道可以,但是都他么的变完了你从后面追上来是个么意思,只能说恶人只有恶人磨,我等良民只能认怂猥琐发育,惹不起。

静玉灵晶 硕士一年级

看我的帖子:http://www.deyi.com/thread-12144546-1-1.html

活着就是不让别人开心的,是因为自己非常的不开心。对于这种人,敬而远之是上策。当与这种人发生任何矛盾关联时,冷处理是Z佳的。因为你的任何情绪,都会被对方当宝拿来利用,好发泄自己积累已久的负能量。

静玉灵晶 硕士一年级
realhanson

看我的帖子:http://www.deyi.com/thread-12144546-1-1.html

活着就是不让别人开心的,是因为自己非常的不开心。对于这种人,敬而远之是上策。当与这种人发生任何矛盾关联时,冷处理是Z佳的。因为你的任何情绪,都会被对方当宝拿来利用,好发泄自己积累已久的负能量。

路上的垃圾人会越来越多,不要上刺激的当。以前要学着拿得起,现在要学会放得下。

VICTOR.Z 初中三年级
坠落的云发表于 2018-09-18 15:12 是的,这臭脾气,哪天遇到社会人就好看了!

你还是多个心眼,下次有人跟踪你,直接先开到派出所去报案,莫直接开回去,让别个晓得了你住哪个位置,防止报复

坠落的云 初中一年级
realhanson发表于 2018-9-18 16:53 三环上桥处,堵车车速很慢,我往右变道准备下匝道走二环,加速打转向变道一气呵成,后边的一辆白色英菲尼迪 ...

有些人莫看到开的是好车,也许就跟昆山龙哥一样,除了车(还是贷款的)就剩一股狠劲,万万冒想到Z后被老实人收拾人,所以不管么身份,还是低调点!现在过得不如意的人太多了,哪天遇到个真愿意拼命的,就把你带走了!

静玉灵晶 硕士一年级
坠落的云

我也是刚刚才知道,吵架打架对一类人来说是一场盛宴。我为什么要陪着玩?

realhanson 小学四年级

与车无关,况且二三十万的车能有多好,还不一买菜车。主要是开车的人,心胸狭隘,戾气十足,生活中大概率是个低能失败的人,易怒狭隘暴躁无常久而久之引发肝部病变,只会被同情。

Leonzll 小学三年级

是我下车跟他干

一年级妈妈 初中一年级

我昨天也小区也遇到个不清白的货....我看见他车过来了,我已经停了下来靠在马路的ZZ边边他还开远光灯闪.真是不清白...把车停在别人家车库门口.害别人的车进不回去.还跟别人吵架……说停不进去可以跟他打☎……别个说.老子买的车库……还要跟你打☎……

胖子爱上老猫 高中三年级

这就是我不敢开车的主要原因。武疯子太多了 。

小肥妹 硕士二年级

这是个变态,以后别跟疯狗一般见识,安全驾驶Z重要!

patrickwei1987 小学六年级

不说多的,就武汉这环境,也别谈什么素质了,素质得靠法律约束,看不懂的懒得回复,就说让人吧,任何路口,你让了一个就别想走了,让了前面不让后面,后面的还有意见,但是搞个摄像头记录不让的,又能解决部分问题,这个之间还存在一些矛盾,具体也不展开,反正只能说你心态好在武汉开车能有几个心态平和的,不是加塞就是瞎超车,不是的士就是公汽,还有无处不在的电动车,电动车真是厉害,机动车绿灯他照样走,遇到这样从不让,哄油门,控制速度跟距离

Tokyo881013 小学五年级

典型的路怒症

美金里 初中一年级

这样的人好多,武汉话抖狠,其实都是纸老虎,来个厉害的试试…有一次我家人开车,因为颈椎不好,想起忘了系丝巾,迅速拿起丝巾围上,也就两秒钟,车稍微偏了一点但是心里有数,马上又转正了,后面的面包车直接开到前面把我们别停,停了一会,在马路中央啊,开走后还在旁边开窗户骂骂咧咧,瞪眼珠子,我们根本不理会,让他气去吧,伤他的身

huyi0822 硕士一年级

全国大部分都是坏人,你见到的每个人都是坏人,只要有私心就是坏人。。我就有私心。。

本帖Z后由 huyi0822 于 2018-9-19 10:56 编辑

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载