旅游户外

溜出武汉1个半小时的两天一夜亲子游!(十一溜娃指南)

16回复 阅读 6506

一家三口的亲子游(1岁9个月男宝)

麻麻:摄影师担当

粑粑:搬运工

星期天还在家约闺蜜的星期一聚餐,第二天就溜出武汉了!走吧,武汉没有我们地球照样转……【结婚4周年旅行】

(其实,每一次出门都需要一个油头,生活需要仪式感)

一 :交 通 < 高铁+ 的士 + 步行 >

高 铁 武汉——长沙

长沙南——武汉

(参考车次 G93 9:21 开,

G68 14:00开

单程1个半小时 )

二:住 宿

第一晚 米漾米居酒店五一广场店)

地理位置优越,超大的投影屏幕

所有长沙好吃的地标打卡都在这里。。。。。

第二晚 地球仓酒店长沙洋湖湿地

“会飞的房子” 这是起床后的情景哈哈啊

三 :行 程

因为我们只是休闲溜娃,所有所有行程都不是很赶,宝宝自然醒出发。

第一天直接先去的酒店再开始游客打卡。

走走逛逛逛 太平街、坡子街、(MAMACHA 茶颜悅色 文和友 )

吃喝 IFS 国金中心长沙地标商场

第2天的行程主要就是在酒店玩拍拍拍 拍照

酒店其实不大,在一个湿地公园景色很舒服,里头还有一个小咖啡厅情调不错,唯一的问题是环境很生态蚊虫比较多,所以Z好给宝宝穿长袖长裤。

酒店打车10块钱就是谢子龙摄影馆

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2018-9-18 12:18 编辑

标签

长沙 精彩游记 旅游攻略 亲子游 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

阿童木小学妹 大学四年级

愿生活过成自己想要的样子

本帖Z后由 阿童木小学妹 于 2018-9-18 12:24 编辑

风轻轻吹 硕士二年级

酒店好高大上!我就关心两个问题:1酒店多少钱一晚?2你家小孩多大?我们家弟弟两岁多一点,不知道搞不搞的定。

阿童木小学妹 大学四年级
风轻轻吹发表于 2018-09-18 12:45 酒店好高大上!我就关心两个问题:1酒店多少钱一晚?2你家小孩多大?我们家弟弟两岁多一点,不知道搞不搞的定。

不认真看帖子 我家宝宝1岁9个月 酒店名字有可以百度

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

风轻轻吹 硕士二年级
阿童木小学妹

额,宝宝年纪确实没看到。酒店名字看到了,不知道多少钱一晚啊,价钱是波动的,所以问问你的价钱仅供参考哈~~~

原来我也可以 小学六年级

标记

无痕95466968 初中一年级

标记,中秋节去

Jane6 高中一年级

记号

Jane6 高中一年级

记号

娜妈萌娃 初中二年级

小宝宝好帅哟!

七彩棒棒糖 初中三年级

照片拍的很美