生活杂谈
外表很凶内心很怂 小学六年级
夸张娃娃发表于 2018-09-19 11:47 你妈深感危机,对你老公好的个还是希望他对你好!但目测这样下去搞不了几年鸟,道理蛮简单,在家不赚钱的毛得地位!为了自己活得有尊严,在家有地位,老公更尊重,老娘更开心,务必感觉去找个工作出去赚钱,这样,你 ...

谢谢你的建议,我已经决定自己一个人带娃了

wazz 大学一年级

让你妈带,你出去上班

song3766 高中三年级

你妈也肯定能一个人带娃,还有你爸帮不是吗,自己出去上班,等上幼儿园再接回来,请个钟点工帮忙接下,我也是这样过来的,隔着屏幕都在跟你着急,希望你能听得进卡

song3766发表于 2018-09-19 12:25 你妈也肯定能一个人带娃,还有你爸帮不是吗,自己出去上班,等上幼儿园再接回来,请个钟点工帮忙接下,我也是这样过来的,隔着屏幕都在跟你着急,希望你能听得进卡

我爸不在了,我妈的性格不喜欢带娃

772512080 大学二年级

聪明的婆婆对媳妇好,聪明的丈母娘也是对女婿好啊,你妈妈对你老公好,就是希望你们小家庭更和美,对你可能是自己家人的感觉,没有藏着掖着,把自己Z真实的一面完全暴露在你面前了,你是亲闺女对你妈妈多体谅一点。

taolesihao 硕士三年级

你老公还自己洗内裤呢,我老公从来不手洗衣服

taolesihao发表于 2018-09-19 13:19 你老公还自己洗内裤呢,我老公从来不手洗衣服

呵呵

小小的世界123 小学六年级

我吖一岁多,请了个保姆做家务,自己专门带吖,我觉得还好

song3766 高中三年级

那就一条心自己在家带孩子,上了幼儿园一定出去做事

小小的世界123发表于 2018-09-19 13:56 我吖一岁多,请了个保姆做家务,自己专门带吖,我觉得还好

请保姆多少钱一月啊?

小小的世界123 小学六年级

我请的钟点工,一个月1800,每天做三小时,做饭洗衣服,做卫生,

wanwan_315 初中一年级

我觉得这种情况 你应该自己带伢…要不就出去上班…妈妈总是为女儿好!女人的安全感就是用钱堆起来的

慵懒的小兔子 大学四年级

一个人带娃怎么就带不了?既然你要你妈妈帮忙,就忍着咧,哪有十全十美的

知足常乐哦 高中二年级

我妈也是这种,自卑,逆来顺受,所以过得不幸福,然而也是要强加到我身上,我和我老公总为做家务吵架,我妈总说我,觉得家务是女人的事,男的赚了钱就可以不做!还有有了小孩找工作局限性很大,现在经济也不景气,我也不想随便去个不靠谱的公司做了后又离职,因为这样搞过几次,累了,就想找个稳定好点的,慢慢找,但是她每次找我聊天就质问我找到工作没,怎么还没找到,我就很烦,我老公婆婆都没给我压力,叫我慢慢找不要急,她却急了,我知道是为我好,但是真的好烦这种感觉,因为本来找不到合适的工作人就很烦躁

知足常乐哦 高中二年级
夸张娃娃发表于 2018-09-19 11:47 你妈深感危机,对你老公好的个还是希望他对你好!但目测这样下去搞不了几年鸟,道理蛮简单,在家不赚钱的毛得地位!为了自己活得有尊严,在家有地位,老公更尊重,老娘更开心,务必感觉去找个工作出去赚钱,这样,你 ...

像他们家这个样子,除非女的赚的多,如果是做文职赚个3000左右,回家了,男的还是觉得女的赚的少,应该家里的事情多分担,他妈妈本来也是那种老思想,觉得家务是女的的事情,男的本来也是巨婴!Z后是女的又赚钱又做事,把自己累死了,我为啥知道,因为我也有同款妈和老公

淡紫天蓝 硕士二年级

要么一个人带娃。要么找份工作。。。不要给自己找理由

哆啦A梦咔咔 小学四年级

那你去上班,

起名字最麻烦 初中一年级
小小的世界123发表于 2018-09-19 13:59 我请的钟点工,一个月1800,每天做三小时,做饭洗衣服,做卫生,

一个月去几天

tingyu82172 高中一年级

我妈就一直跟我强调,无论如何都要有份工作,不能伸手问人要钱,不然没有家庭地位。我是家里有婆婆带,如果没有,我妈肯定就建议我早点把娃送托儿所,先去上班再说。

tingyu82172发表于 2018-09-20 14:00 我妈就一直跟我强调,无论如何都要有份工作,不能伸手问人要钱,不然没有家庭地位。我是家里有婆婆带,如果没有,我妈肯定就建议我早点把娃送托儿所,先去上班再说。

哪里有那么合适的托儿所

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载