宠物花草
肉丝儿- 大学一年级

淘宝客服也是没品的人 还说射的好???请问举报有用吗,要不组个团

f717 博士二年级
Z不喜欢起名字

我觉得你理论很有些奇怪。首先,我不是为变态洗地,不过是分析了他的心理可能。但同时一样有谴责他。其次,我觉得养宠物和爱所有动物是有区别的。我相信有人养狗也一样吃狗肉。养猫也一样吃龙虎斗。养蛇也也吃蛇肉。正如宠物的来源,就是祖先狩猎时的剩余活体逐渐圈养而来。猎人饲养猎狗,同样是狩猎动物。Z后,我想纠正下中国式的宠幸。有了宠物,好好养就对了,不必把它当做你的祖宗,你的亲儿子!宠物是派遣人的寂寞,培养人的爱心,但Z终宠物是为主人服务的,而不是相反。我们爱它也一样遵循基本原则,遵循市容规范。为虐待动物者分析下其变态成分,怎么就没资格领养动物了?

boomboomboom 高中一年级

这种人。就应该下辈子让他变成猫 试试这种滋味

yuanyi3313 大学四年级
皇后凉凉发表于 2018-09-19 19:17 淘宝客服也是没品的人 还说射的好???请问举报有用吗,要不组个团

微博上已经开始组团举报了

Csyyy、发表于 2018-09-19 17:50 其实有没有可能是外校人员做的呢?在没有任何证据和详细了解的情况下,仅凭一篇微博和猫猫在学校内出事就把事情进行盖棺定论,更是直指所有的大学生,是否有失偏颇?同时也是一种的网络暴力呢?

玩弓箭的圈子 新人进去学的第一课 就是弓箭礼仪 任何时候都不能拿箭对人或动物,有活物在前就不可拉弓

f717发表于 2018-09-19 19:44 回复 Z不喜欢起名字 的帖子我觉得你理论很有些奇怪。首先,我不是为变态洗地,不过是分析了他的心理可能。但同时一样有谴责他。其次,我觉得养宠物和爱所有动物是有区别的。我相信有人养狗也一样吃狗肉。养猫 ...

玩弓箭的圈子 新人进去学的第一课 就是弓箭礼仪 任何时候都不能拿箭对人或动物,有活物在前就不可拉弓你要搞明白一点任何圈子都是有规矩的有规则的 在欧美合法狩猎也要有相应的证件的 而在中国野猎是属于非法的

黠虾侠 小学五年级

这是有多变态

小ye超人 硕士一年级

阔怕!

angel87822 初中一年级

真是尼玛变态,动物也是生命,这种人还继续教育,教育出来也是祸害别人

f717 博士二年级

楼主,你首先弄清楚,我不是为他的行为辩解和洗地。我不过是据我的认知来分析他这种行为的心理可能。其次我既不懂什么弓箭礼仪也不懂狩猎许可。Z后想说下,不是任何事情都需要许可后才做的。譬如婚前性行为,譬如私自捕猎,譬如很多先做后说的事情。我当然也谴责事主,无意为他辩驳。流浪动物也可怜。但没有弃养哪有那么多流浪动物呢?

只爱兔兔 硕士三年级

已去淘宝举报

4evermm 大学二年级

已举报。。。淘宝店家。。。

班贝克曼 得意号

别一杆子打死一船人

珠珠宝贝 高中一年级

已举报

肉丝儿- 大学一年级
yuanyi3313

举报没用啊 店铺还在啊

慕容爷爷 初中二年级

这种是潜在的心理变态人群,动物保护法就得规划起来,不然这种心里不健全之人,欺负动物没人管,接下来就会升级到害人。。。楼上那个什么7的评论,我觉得大家都不用浪费时间看,此人有病

皇后凉凉发表于 2018-09-20 10:32 回复 yuanyi3313 的帖子举报没用啊 店铺还在啊

发动群众一起举报 淘宝反馈估计要5天

慕容爷爷发表于 2018-09-20 11:18 这种是潜在的心理变态人群,动物保护法就得规划起来,不然这种心里不健全之人,欺负动物没人管,接下来就会升级到害人。。。楼上那个什么7的评论,我觉得大家都不用浪费时间看,此人有病

这不仅是心里变态 而且这种人极端自我 自私到极点 不愿去遵守规则 毫无教养

我爱吃土豆 硕士一年级

已举报

只爱兔兔 硕士三年级

今天湖经已经发通知找到是大一新生,已退学处理

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠