情感驿站

感觉我去超市买菜快吃不起了

50回复 阅读 5545

搬家了住在超市附近不到一个星期吧,我一个人然后隔1.2天去一次超市,我一般两个支付宝一起用,把我爸妈身份证注册了支付宝,我自己用,就这个星期我光买菜花了400多。感觉超市菜是不是挺贵的,这只是我一个人吃饭,要是多一个人感觉自己吃不起了,我比较懒不喜欢去菜场太远了,而我从不喜欢走路,超市距离我1分钟不到,我去一次超市,是这也想买,那也想吃,心碎💔

我觉得我原来住超市旁边半年多,也没那么爱买,其实我觉得我可能原来买了不自知,反正我Z近觉得好贵,都快跟我网上京东买菜价格差不多了

标签

超市 购物 花钱 买菜 支付宝
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

注销用户1667702383 硕士二年级
做个安静的萌妹纸发表于 2018-09-20 02:16 搬家了住在超市附近不到一个星期吧,我一个人然后隔1.2天去一次超市,我一般两个支付宝一起用,把我爸妈身份证注册了支付宝,我自己用,就这个星期我光买菜花了400多。感觉超市菜是不是挺贵的,这只是我一个 ...

你余额宝里面有800?

职说人话 小学六年级

喜欢这么状态话也可以,前提是多赚即可

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
mesmes发表于 2018-09-20 06:36 你余额宝里面有800?

余额宝放的不多,每次转个1000.2000,放在里面消费用完了,再从银行卡转

注销用户1660882026 禁止发言

内容被自动屏蔽

唯快不破发表于 2018-09-20 07:40 你吃太多太好了吧。吃素根本不怎么花钱

我爱吃肉,牛肉,羊肉,这也就买了1次螃蟹,买了几只,其余也就是肉和菜,感觉好贵

这是我弟弟乔治 小学六年级

吃不起菜的路过

云淡风轻nnn 高中一年级

光吃肉就能吃破产的飘过

mesmes发表于 2018-09-20 06:36 你余额宝里面有800?

还有一次刚搬过来那天的消费,感觉从9月11号到9月18号一直都是消费,考虑以后不去超市了,太贵了,花了470多

cjn890626发表于 2018-09-20 07:45 光吃肉就能吃破产的飘过

哈哈,跟我一样,

Zzz8866 高中三年级

你每天不上班,不停的吃肉?400块能买20斤肉吧,你一顿能吃一斤?

萱Mzx 初中二年级

还是我们住菜场附近方便,两荤一素不会超过25块钱

菁菁姑娘 初中一年级

去超市花样多选择多,难免会多花一丢丢钱,要么多赚钱,要么管住嘴

Zzz8866发表于 2018-09-20 09:06 你每天不上班,不停的吃肉?400块能买20斤肉吧,你一顿能吃一斤?

你不知道吃菜比吃肉贵吗,说的好像菜很便宜是的,超市菜价格你没看,比如秋葵都快10元一斤,螃蟹48-50多不等一斤,虾还有别的,哪个便宜,再加上买点水果,你去超市买个东西不超过10样都100多

嘟满 硕士一年级

你这也没花多少在吃的上面啊,一个燃气费,一个泡澡桶就去了一半还多

lanr51 初中二年级

去菜场吧。。。不会被稀奇古怪的东西挑花眼

Zzz8866 高中三年级
嘟满发表于 2018-09-20 11:47 你这也没花多少在吃的上面啊,一个燃气费,一个泡澡桶就去了一半还多

就是啊,又不是全是吃的

嘟满发表于 2018-09-20 11:47 你这也没花多少在吃的上面啊,一个燃气费,一个泡澡桶就去了一半还多

你看我总共两个消费那是8000多,那只是消费,我算的是买菜

Zzz8866发表于 2018-09-20 12:43 就是啊,又不是全是吃的

你要看我是中百消费,那是买菜吗,无语,算我总账那是消费8000多,你看不懂两个总支出

人间不值得。。 初中一年级

顿顿螃蟹这哪搞得起啊,我一个人一天的菜钱十块左右,我都是吃素,况且你吃的素都跟别人不同,十块钱一斤的秋葵,我七块钱买了一个花菜都心疼的不得了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载