辣妈学童

关于南湖二小对面的楚禾幼儿园

13回复 阅读 4172

各位宝妈,有没有读南湖二小对面的楚禾幼儿园的啊?不知道那个幼儿园怎么样。或者东方莱茵附近的,有没有什么比较好点幼儿园费用也比较实惠点的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

filippoyin 大学一年级

楚禾好像口碑不好,人太多。要实惠的话,想办法进九里那个公立啊,年底招生

SMMHSJJ 小学三年级
filippoyin

九里那个叫什么啊?是靠近巡司河那个 欣乐思?

filippoyin发表于 2018-09-20 12:22 楚禾好像口碑不好,人太多。要实惠的话,想办法进九里那个公立啊,年底招生

珍保利南湘幼儿园??

SMMHSJJ发表于 2018-09-21 16:30 回复 filippoyin 的帖子九里那个叫什么啊?是靠近巡司河那个 欣乐思?

珍保利南湘幼儿园

filippoyin

公立的没有关系,上不了啊。。还有别的幼儿园推荐没。。。

yingsjs 小学六年级

楚禾吃的比较好,老师也可以,其实还算是个不错的选择

yingsjs发表于 2018-9-22 22:17 楚禾吃的比较好,老师也可以,其实还算是个不错的选择

好的,谢谢

马奇朵 博士后

楚禾现在怎么收费呀

mimi0219 初中三年级

我觉得老师蛮负责的,起码我们没有请过假,学费比私立的便宜些

小陈故事 小学六年级

我女儿在那里上过学 实话告诉你。。很垃圾点幼儿园﹉不怕别人怼我 孩子上学不到一盒月 感冒 发烧。咳嗽 老师咳嗽也不看病休息。把 交叉传染 还有一个重点问题 接孩子人太多了。很杂乱 不晓得现在疫情后管理怎么样 疫情前是非常稀烂的 老师也不怎么样 实话实说。。我们已经转学了 好多家长都说不好 这个幼儿园需要教育局大力整顿一下 尤其接送孩子

小陈故事 小学六年级
filippoyin发表于 2018-09-21 17:14 珍保利南湘幼儿园??

我女儿在那里上过学 实话告诉你。。很垃圾点幼儿园﹉不怕别人怼我 孩子上学不到一盒月 感冒 发烧。咳嗽 老师咳嗽也不看病休息。把 交叉传染 还有一个重点问题 接孩子人太多了。很杂乱 不晓得现在疫情后管理怎么样 疫情前是非常稀烂的 老师也不怎么样 实话实说。。我们已经转学了 好多家长都说不好 这个幼儿园需要教育局大力整顿一下 尤其接送孩子

小陈故事 小学六年级
yingsjs发表于 2018-09-22 22:17 楚禾吃的比较好,老师也可以,其实还算是个不错的选择

你少在这忽悠了

小陈故事 小学六年级

我女儿在那里上过学 实话告诉你。不怎么样 圾点幼儿园﹉不怕别人怼我 孩子上学不到一盒月 感冒 发烧。咳嗽 老师咳嗽也不看病休息。把 交叉传染 还有一个重点问题 接孩子人太多了。很杂乱 不晓得现在疫情后管理怎么样 疫情前是非常稀烂的 老师也不怎么样 实话实说。。我们已经转学了 好多家长都说不好 这个幼儿园需要教育局大力整顿一下 尤其接送孩子

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载