生活杂谈
姗shan姗 高中二年级

不松口!还不行!你要天天打电话投诉一直解决才可以!不然就没有然后了

轻尘2018 初中三年级
姗shan姗发表于 2018-09-22 19:48 不松口!还不行!你要天天打电话投诉一直解决才可以!不然就没有然后了

我先打了移动内部电话投诉,结果02710086回复的。态度满强硬,说么事只能查到我近一年的,不能查到以前的!然后又是说么事我2016年2月份短信更改了套餐!我说你这不是只能查一年的么?怎么查到我2016年2月份的?她说不是一个系统!好气!说Z多只能退一年的,还是补偿性体验费用!我不同意,工信部说解决周期为30天!

之前打了12345.然后又打了12315,Z后又打了12300.写了邮件,觉得有气!这样莫名其妙被消费了!

cancry 硕士一年级

没有用的,都是浪费时间

littlehoney 小学六年级

上个月我也发现了跟你一模一样的问题,多扣了两年的费用,一开始移动只愿意退一年的,后来投入到工信部,就答应退两年的了。你给移动打电话投诉的时候要说清楚,这个MIFI的费用从来没有在你查询话费的时候展现出来,无论1008611短信查询还是10086人工查询,这就是移动的漏洞,是他们失职,你要把他们的工作问题都指出来,他们就没啥好辩驳的了。

jidt_3578 小学一年级

Z后,真诚希望知道您对本书的反应。请来信告诉我们您的体会。此外,我们

想起不等于想你 初中三年级

支持楼。学经验

littlehoney发表于 2018-09-22 21:00 上个月我也发现了跟你一模一样的问题,多扣了两年的费用,一开始移动只愿意退一年的,后来投入到工信部,就答应退两年的了。你给移动打电话投诉的时候要说清楚,这个MIFI的费用从来没有在你查询话费的时候展现出 ...

我是这样说过的,客服是说我表述的不清楚,以前咨询的话应该是问个人名义下有几张卡,然后再问有哪些资费,我表示都不知道有这个副卡, 她们每个月扣费我主卡,为何不对我履行告知义务?她说还是我的问题,是我表述不清楚,气死我了

cancry发表于 2018-09-22 20:50 没有用的,都是浪费时间

不管有没有用,做了再说,你跟我老公一样,悲观主义者!所以我现在都懒得跟他说,Z差也就是退我一年的!人争一口气,佛争一柱香,更何况我是受害者!

MC表弟 大学三年级
松鼠爱小兔发表于 2018-09-22 16:46 注销了还扣费?怎么查的呢

一次自营厅,一次14年校园电信宽带,去年交了一次。今年又交了一次,每次都说交了不用管,直接销户,每次都有费用。而且不低,一年20多。

hyat 大学四年级

Mifi是什么

松鼠爱小兔 硕士一年级
MC表弟发表于 2018-09-23 09:22 一次自营厅,一次14年校园电信宽带,去年交了一次。今年又交了一次,每次都说交了不用管,直接销户,每次都有费用。而且不低,一年20多。

销户有单据凭啥还扣?投诉他

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

yhbinguf 初中三年级

投诉工信部绝对有用处的,这个你尽管放心,我也是移动的,之前也因为各种问题投诉过几次工信部了,很快就解决问题了。坚持就是胜利。

花落无声33 高中一年级

放心吧,投诉肯定有用,肯定会退!

春暖花开ty1988发表于 2018-09-23 10:48 我也是刚刚十年移动号码携号转网到电信,越是设置门槛我越要转,移动让人失望透顶

我等这个胜诉了,我就去转网!移动是坑

yhbinguf发表于 2018-09-23 15:13 投诉工信部绝对有用处的,这个你尽管放心,我也是移动的,之前也因为各种问题投诉过几次工信部了,很快就解决问题了。坚持就是胜利。

收到!看到你的话我坚定了信心

花落无声33发表于 2018-09-23 18:38 放心吧,投诉肯定有用,肯定会退!

嗯嗯!

hyat发表于 2018-09-23 09:48 Mifi是什么

移动的一个流量套餐,像个bb机大小,很耗电。用不了一会儿就没电了!

hyat 大学四年级
轻尘2018发表于 2018-09-23 21:42 移动的一个流量套餐,像个bb机大小,很耗电。用不了一会儿就没电了!

现在都无限流量了,还用这个啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载