生活杂谈

【上帝又派极品考验我】

45回复 阅读 1360

楼主做旅游这行3年多,遇到的客人也不少,但是这种缺德的人渣极品着实第一次....且还是一个公务员,某局副局长,目测85后的样子。

简单来说就是这个女的, 从今年3月份开始问,到今年8月份开始,几乎是三天两头就问,芽庄Z近特别便宜,就不停的等机会,等便宜...一直到Z近终于等到了...报名了,但是不是找的我报名,我做完一些列回答之后,直接打钱别个了...

鄂州市某局副局长,报名1000块钱的芽庄,各种问题问到,甚至一次凌晨转钟还在问,蛮服气,服气我的耐心耐烦....

有蛮多人形容一个人,“狗”,我不想用狗形容,起码狗忠诚。

这个女的临近到报名说帮我把位置留着,Z后我回家了,我说位置快没有了,是真的快没有,她闷不做声的找别个报了,还要说是自己妈妈给的钱报名的,不停跟我说不好意思不好意思,不知道如何跟我说话....不要脸,当人一套,背人又是一套....怎么不克横店演戏?

言而无信的人多了。但是没有想到被国家公务员给耍了....说的话信誓旦旦...

这些问题,什么行程,行程对比,多少天自由活动,哪一天的行程比较好,餐食,住宿,酒店什么样,怎么样请假、各种问题.........问了半个月多月,二十几天,Z后就跟逗你玩一样来句,总报名的熟人...估摸着那个熟人绝壁毛的我这好的耐心回答你这多问题....

相信很多做我们这行的人,多多少少都会遇到这种客人,但真心希望以后能少点这种人渣...

我爸二十几岁的时候再鄂州呆了几年,每次来都说,鄂州没啥大的变化。

鄂州几十年了,发展速度是不是被这些拿着国家俸禄的人拖了后腿!!!

“诚信乃做人之本”....

本帖Z后由 安逸の小蕾子 于 2018-9-20 13:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

钱捏在别人手上,没办法的事。

自烘焙手网咖啡豆 小学四年级

所以这贴想说明什么

安逸の小蕾子 初中一年级

吐槽而已

蚊子叮 小学六年级

消费自由,不能别人不在你手上买,你就形容“狗”都不如吧,做销售本来就是这样啊。而且选择什么样的旅游费用跟别人做多大的官挣多少的钱没有关系吧。你这样贴出来给大家看,也没有职业操守

带你去看雪 初中三年级

副处以上请假出去玩,脚丫子想都不可能。不要政治前途了,根本就不批。

蚊子叮发表于 2018-09-20 14:09 消费自由,不能别人不在你手上买,你就形容“狗”都不如吧,做销售本来就是这样啊。而且选择什么样的旅游费用跟别人做多大的官挣多少的钱没有关系吧。你这样贴出来给大家看,也没有职业操守

我是没有打马赛克么?如果是你,Z后被别个当猴一样耍,你心里一点都不难过?我有形容是狗么?

安逸の小蕾子发表于 2018-09-20 14:12 我是没有打马赛克么?如果是你,Z后被别个当猴一样耍,你心里一点都不难过?我有形容是狗么?

消费自由,人与人之间的诚信及该有的尊重难道不应该有?我为什么不能贴出来?且我有打马赛克!帖子本身就是言论自由的地方,你又有什么资格来说我?

打着石膏去买菜 初中三年级

还副局长。,。。。一个鄂州不晓得么单位的副局就是副科级,正科级出去玩都难的一逼。

annyding2018 硕士一年级

楼主,国庆假之后,后面有什么性价比高且人少的路线,我是真心问,我喜欢自然景色,不喜欢大量人头那种,也不喜欢人工粉饰太多的。

hjf007 初中三年级

现在这年头钱难赚,你的付出没有得到回报,吐槽可以理解,但是没必要做人身攻击,这样即没用,也没品!不如想想怎么挽回损失!

annyding2018发表于 2018-09-20 14:37 楼主,国庆假之后,后面有什么性价比高且人少的路线,我是真心问,我喜欢自然景色,不喜欢大量人头那种,也不喜欢人工粉饰太多的。

良心话是,国庆哪里人都多,国庆不管跟团还是自由行都不划算...酒店团费都涨价

安逸の小蕾子发表于 2018-09-20 14:39 良心话是,国庆哪里人都多,国庆不管跟团还是自由行都不划算...酒店团费都涨价

我不国庆出去,我Z不喜欢的就是凑热闹、看人头。 我国庆之后到春节前想出去散散心。

hjf007发表于 2018-09-20 14:37 现在这年头钱难赚,你的付出没有得到回报,吐槽可以理解,但是没必要做人身攻击,这样即没用,也没品!不如想想怎么挽回损失!

人生攻击有点严重了吧...我只是道出自己的心里话...很多人只看到赚钱不赚钱,很多客人问了就走了,但是这种问了半个多月的人,Z后来这一手心里就是蛮不舒服...来这里也吐哈槽..

annyding2018发表于 2018-09-20 14:41 我不国庆出去,我Z不喜欢的就是凑热闹、看人头。 我国庆之后到春节前想出去散散心。

很多选择啊...我自己个人比较喜欢川西那边,都蛮漂亮的自然风光,你可以看哈子马蜂窝的攻略..自由行好玩点……

hjf007 初中三年级

姑娘,是这样的,我也算是做业务的,我的经验是做业务心态真的很重要,不要说大半个月,就算是跟了整年的案子丢了,你也只能哀叹三分钟。然后笑着跟客户说下次有机会再合作。每个人的圈子不可能无限大,所有的客户积累都要像小狗抢食一样留着,现在用不到也要挖坑埋起来留着。

hjf007发表于 2018-09-20 14:48 姑娘,是这样的,我也算是做业务的,我的经验是做业务心态真的很重要,不要说大半个月,就算是跟了整年的案子丢了,你也只能哀叹三分钟。然后笑着跟客户说下次有机会再合作。每个人的圈子不可能无限大,所有的客户积 ...

是的,这个小插曲我自己也有反思自己...自己修行不够,道行不深...我知道这种事情肯定很多很多,我忍了两天,朋友劝了俩天,还是觉得很气,满身负能量2天,所以才来发这个贴吐槽下..谢谢🙏

安逸の小蕾子发表于 2018-09-20 14:45 很多选择啊...我自己个人比较喜欢川西那边,都蛮漂亮的自然风光,你可以看哈子马蜂窝的攻略..自由行好玩点……

我不会开车,也胆子小。在乡间走路还怕狗。 有没有国外比较文明的路线。

annyding2018发表于 2018-09-20 14:53 我不会开车,也胆子小。在乡间走路还怕狗。 有没有国外比较文明的路线。

我私信给你聊吧……

理解楼主,就是受不了那个副局把你当傻子盘,她还以为自己Z聪明一样。这样的人好多,没有羞耻感。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载