情感驿站
一一如风一一 硕士三年级

男追女隔座山,女追男隔层纱,搞定他容易,就怕他妈不准啊!

trinhhouse 初中三年级

先接触聊聊看呀

武汉乡下人 高中一年级

你要先确定 那个男生目前情感状况,如果是单身也想恋爱只是没遇到合适的人的话,

我觉得你可以主动点,但不要太直白,女追男隔层纱……只要他对你不反感、基本符合他择偶标准的话,就有戏!

女孩需要矜持,主动也不能太直白了,你突然给他说“喜欢你” 他会觉得很突然,甚至觉得是开玩笑……

你可以先从吃饭,看电影,比如晚了让他送你…要给他感觉,如果他情商差没明白,你可以好机会暗示他,不如双11,2.14,让他给你送礼物,发红包之类的……

如果他还无动于衷,毫不在意,就适可而止;如果他热情回应,就有戏!

homghushui 初中三年级

约出来压马路

得意小姐姐 为人民服务

支持你说,一步步来~尝试过才没有遗憾~

残释 博士后

多接触下吧,说不定就不喜欢了

Lbiubiu 小学四年级

内容被自动屏蔽

楼楼 硕士二年级

我老公比我小一岁两个月 但是他心智比我成熟 长的也比我显老

小白白白白白白 初中二年级

可以先约着吃个工作餐什么的看看感觉是否聊得来 不要盲目表白吧

熊猫图 大学一年级

过来人告诉你,可行,但是开始10年会无比辛苦,因为你要把他教育成一个男人

猪头豆豆 博士二年级

试哈子就晓得了,万事皆有可能。

陪着你数 初中一年级

我来告诉楼主吧,你100%失败。因为人家如果对你感兴趣的话 就会有无意味的找你聊聊话,然后你回复他 他会不停的回复你 找个借口约你出来逛逛。

明显人家对你没有意思。还有,帅的男人肯定要求比较高的,你照下镜子,如果觉得配不上Z好就不要去丢自已的脸面了,那样也会搞得对方难堪。

因为我有过这种经历。

陪着你数 初中一年级
purple咩咩发

男人的概念里面 只有喜欢和不喜欢。没有中间的。你这是自作多情 自已YY

不过要看人,如果他是个浪子 不喜欢你勉强和你约 约 炮还是应该不会拒绝的 你舍得就行

本帖Z后由 陪着你数 于 2018-9-21 10:49 编辑

光耀之城 高中一年级

想办法多接触做朋友用你的性格魅力征服他,如果你能征服的话,说不到他向你表白的

purple咩咩发 初中三年级
陪着你数发表于 2018-09-21 10:48 我来告诉楼主吧,你100%失败。因为人家如果对你感兴趣的话 就会有无意味的找你聊聊话,然后你回复他 他会不停的回复你 找个借口约你出来逛逛。明显人家对你没有意思。还有,帅的男人肯定要求比较高的,你 ...

对啊,就是因为他没有理由的有意无意的靠近所以我才会觉得有可能对方也喜欢我啊,不过我们认识时间不长,如果后面他一直保持距离我就不会再多想了,还有,我觉得还是有真感情存在的,不是所有关系都要非黑即白,炮友这种事我没想过,不在我考虑范围内。

caroldada发表于 2018-09-21 10:38 可以先约着吃个工作餐什么的看看感觉是否聊得来 不要盲目表白吧

嗯嗯

楼楼发表于 2018-09-21 10:25 我老公比我小一岁两个月 但是他心智比我成熟 长的也比我显老

哈哈,真的看外表看不出谁大些

熊猫图发表于 2018-09-21 10:43 过来人告诉你,可行,但是开始10年会无比辛苦,因为你要把他教育成一个男人

可是我觉得他比我还成熟些

光耀之城发表于 2018-09-21 10:55 想办法多接触做朋友用你的性格魅力征服他,如果你能征服的话,说不到他向你表白的

好哒

一一如风一一发表于 2018-09-21 09:17 男追女隔座山,女追男隔层纱,搞定他容易,就怕他妈不准啊!

嘻嘻,你这说的很有远见,不过我看起来也不比他大

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载