好吃佬

【秋膘养成食】秋日好光景,去撸烤串吧!

12回复 阅读 805

我正在参加好吃佬版块九月线上征文活动【秋膘养成食】,有机会赢私人影院免费观影券哦:)

活动入口

不久前,正好到胜利街那边撸,经过这家烧烤店,一搜还是上了今年榜单的餐厅。有点意外,烧烤类上榜让我有探店的兴趣。某天晚上,就和几个朋友去吃啦!

他家所在店面是老房子改造的,据说有百年历史,胜利街这边确实也是这种历史悠久的老宅。所以店面有一定局限性,老板也动了脑筋装修,一楼都是吧台椅,二楼才是正常的桌椅。作为烧烤店,环境也还过得去。

我们按自己的喜好点了起来,等待的时间不长,端上来还是比较连贯的。服务员忙起来,就显得上菜比较慢啦。

他家烤瘦肉烤五花肉不错,水准在线。招牌嫩干子是推荐菜,我们专门点的,烤得是那个事。铁板蟹柳肉,我觉得挺有特色,蟹柳已经烤成一丝丝的,上面撒蒜蓉酱,味道回甜,我就是觉得不应该给糖,不需要甜味,其他都好。他家煎饺还有汤包,作为宵夜主食,我觉得做得不错。蜜汁烤翅和芝士焗大虾也还中规中矩,但谈不上惊艳。

他家其他的烧烤菜式就一般啦,我觉得汉阳那家虾神烧烤和他家水平相当,不过虾神家更合我口味!

标签

撸串 秋膘养成食 烧烤 宵夜推荐 有奖征文
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
碧螺春发表于 2018-09-21 12:53 不错

谢谢~

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒,这是哪里吖?

習慣看著你睡发表于 2018-09-21 13:00 亲爱哒,这是哪里吖?

短你

習慣看著你睡 博士二年级

谢谢亲爱哒

碧螺春 博士后

内容被自动屏蔽

天在龙飞 得意号

价格如何

天在龙飞发表于 2018-09-23 20:37 价格如何

吃好点的话,就人均100。看怎么点啦!

shcai 博士一年级

它家肉串还不错,海鲜就不要点了,都是冰鲜,新鲜度差很多

shcai发表于 2018-09-25 13:09 它家肉串还不错,海鲜就不要点了,都是冰鲜,新鲜度差很多

嗯!也是

吹海风 初中一年级

看完想去撸串了

吹海风发表于 2018-10-25 09:54 看完想去撸串了

他家还可以

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载