备孕好孕

洪山区户口哪里可做免费无创DNA

27回复 阅读 6185

请问准妈咪洪山区户口的在哪里可以免费做无创DNA啊?年龄超过30了,不太清楚去之前需要准备哪些东西,需要建档需要预约吗?麻烦详细告知,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

梧桐妇产医院 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠悠花巫0623 硕士一年级

光谷三医院可以

bea9900 大学三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-09-22 12:05 光谷三医院可以

请问要建档吗?还是带身份证过去就行?

敲响幸福的门 初中三年级

省妇幼,或者洪山区妇幼,都行,带着身份证,到时候医生会告诉你怎么做的

bea9900发表于 2018-09-22 12:22 请问要建档吗?还是带身份证过去就行?

带身份证,没建档的到了会给你直接建。

但我不是这做的,我东湖高新的户口。我去问过,记得好像说要所在地街道开证明什么的,反正不是很简单。我在人民东院做的,是先去街道对口的妇幼建了档开了单子才去的。你翻翻之前的帖子,好像有亲写了洪山区具体的操作方法还有电话,Z好问清楚,不然白跑一趟。

bea9900 大学三年级
悠悠花巫0623发表于 2018-09-22 13:39 但我不是这做的,我东湖高新的户口。我去问过,记得好像说要所在地街道开证明什么的,反正不是很简单。我在人民东院做的,是先去街道对口的妇幼建了档开了单子才去的。你翻翻之前的帖子,好像有亲写了洪山区具体的操 ...

好的,谢谢🙏

hhfjhjdg 初中一年级

签约支付宝里面家庭医生就可以免费做

小蚂蚁不哭 初中三年级

需要先去建档,领单子去社区开证明。

小蚂蚁不哭 初中三年级

我有个孕妈宝妈母婴交流群,群里有儿科医生、辅食达人、母乳指导、早教老师。➕微信拉你进群哈!你可以咨询

‰【蕃★茄】 高中二年级

省妇幼和洪山区妇幼都可以做,带身份证和既往检查单,如果没有建档的话要先建档,省妇幼是要等建档的查血尿等检查结果出来之后才能做无创。

一直再追求幸福 大学三年级
‰【蕃★茄】发表于 2018-09-27 14:31 省妇幼和洪山区妇幼都可以做,带身份证和既往检查单,如果没有建档的话要先建档,省妇幼是要等建档的查血尿等检查结果出来之后才能做无创。

请问亲省妇幼免费做无创流程是怎样的呢?我闺蜜刚做了nt,也刚在省妇幼建档了,医生让16周来做无创,麻烦能告知16周去了详细的流程如何?谢谢啦

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝好孕

一直再追求幸福

我这个月才在省妇幼那边做完免费无创,要就诊卡、身份证和复印件,如果身份证的地址不是洪山区的还要户口本,以及之前建档时做的全部查血尿的检查结果和心电图检查结果。

大概流程就是:挂号-去产科医生那里开无创检查单-去二楼中间的导医台开免费无创申请单(会帮忙建档,输入所有检查结果)-拿着医生开的检查单和免费申请单去二楼西无创办公室签协议-二楼东抽血-把血送回签协议的办公室

PS:门口的免费无创流程宣传板上写着要到社区建档开转送单,我没经过这一步,不知道是不是必须的。

一直再追求幸福 大学三年级
‰【蕃★茄】发表于 2018-09-29 16:03 回复 一直再追求幸福 的帖子我这个月才在省妇幼那边做完免费无创,要就诊卡、身份证和复印件,如果身份证的地址不是洪山区的还要户口本,以及之前建档时做的全部查血尿的检查结果和心电图检查结果。

请问是一定要先检查别的查血结果和一系列检查结果都出了才能申请免费无创吗?已经建档了就是还没做别的检查,还问下需要在手机支付宝上申请家庭医生吗

一直再追求幸福发表于 2018-9-30 06:30 请问是一定要先检查别的查血结果和一系列检查结果都出了才能申请免费无创吗?已经建档了就是还没做别的检 ...

对的,非要等查血结果出来后医生才会开无创单子,护士那边也会把所有检查结果录入系统的。

一直再追求幸福发表于 2018-9-30 06:30 请问是一定要先检查别的查血结果和一系列检查结果都出了才能申请免费无创吗?已经建档了就是还没做别的检 ...

不需要在手机支付宝上申请家庭医生,那个只有武昌区才需要~

啊珊儿 小学二年级

谢谢啊,太及时了

啊珊儿 小学二年级
‰【蕃★茄】发表于 2018-09-29 16:03 回复 一直再追求幸福 的帖子我这个月才在省妇幼那边做完免费无创,要就诊卡、身份证和复印件,如果身份证的地址不是洪山区的还要户口本,以及之前建档时做的全部查血尿的检查结果和心电图检查结果。

你好,我是89年4月份的,现在怀孕刚好快11周,我准备去省妇幼做NT和建档了,就是我按照年龄算29还不满30,我可以做免费无创吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载