相亲交友
班贝克曼 得意号

高学历就是大概一个人赚钱的潜力。只是有潜力,但是能不能真的赚到很多钱,那就要看具体情况了。

happy云朵 硕士二年级
班贝克曼发表于 2018-09-27 15:08 高学历就是大概一个人赚钱的潜力。只是有潜力,但是能不能真的赚到很多钱,那就要看具体情况了。

我记得你发过征婚帖呢,怎么样找到合适的妹子了吗?

班贝克曼 得意号
happy云朵

好久以前了吧。还没有呢,提起了我的伤心往事

hustaa 小学五年级

蛮简单,受不了比自己蠢的男人。

牛牛鸣 大学二年级
再也不帅了发表于 2018-09-24 08:21 我觉得不一定北海道才有浪漫,平淡中的浪漫才是Z接地气的。真希望有个女孩子温柔的能让我苦的累的时候拿着她的照片傻笑就能忘记一切。

会遇到的

再也不帅了 小学六年级
牛牛鸣发表于 2018-09-28 07:22 会遇到的

谢谢,希望

牛牛鸣 大学二年级
再也不帅了发表于 2018-09-28 14:48 谢谢,希望

一定要擦亮眼睛哟,遇到心机婊绿茶婊会毁了你的梦想的一定要把真心托付给值得托付的人

再也不帅了 小学六年级

哈哈,混社会的。没事

炸炸扎 高中一年级

很多高学历女生找对象就像楼主说的,希望对方在三观、思维模式、看问题深度等方面会高于自己,或者Z起码不能低于自己,但这样的男性从古至今都属于少数,而且男性普遍不介意和一个虽然学历和思想低于自己,但长相好、性格好的女孩子结婚。

这就导致了对很多高学历女生来说,她们Z优秀的方面对她们喜欢的那一类男生来说,可能并不是太大的加分项,而会把高学历当做找老婆重要指标的那一类男性呢,她们往往又看不上。所以往往女性在学历、知识等方面越优秀,就越难以找到满意的对象。

s9s 大学一年级

高学历只代表在某个学科方面比别人了解的更多一点而已,进一步就是在某方面理解力不错,这和爱情无关。从古至今的爱情要么是互相欣赏,要么是风雨同过舟。得意里面征婚的爱情要求大都是异想天开或者因以不吃亏为基础自私婚姻观

sbaisss发表于 2018-09-28 17:43 高学历只代表在某个学科方面比别人了解的更多一点而已,进一步就是在某方面理解力不错,这和爱情无关。从古至今的爱情要么是互相欣赏,要么是风雨同过舟。得意里面征婚的爱情要求大都是异想天开或者因以不吃亏为基础 ...

社会的现实,一部分人想依靠对方获得更好的生活,所以你会觉得她们自私,她们何尝不想奢望爱情。所以,一个人自己足够强大,才有能力和勇气去追求自己想要的东西。

碎叶川 小学二年级

个体差异化

看法这个问题,仁者见仁,智者见智,还是从实际出发。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载