旅游户外

带娃自驾游黄石,开心住酒店,旅行的意义在于陪伴!

16回复 阅读 3280

9月一开始,就开始看日历,细数着9月份的假期,中秋小长假,和国庆节7天假期。就这样,讨论了几个星期,Z后决定中秋带娃出去武汉周边溜达,国庆节回娘家。就在中秋节假期的前3天,粑粑订了黄石兰博基尼酒店,粑粑的碎碎念开始:1.黄石车程近;比较坑的是中秋高速不免费,罢了,还好比较近;
2.兰博基尼附近的景点比较多;
3.酒店里面的娱乐项目多,到时候小孩子肯定多,小神不至于孤单,有玩伴;
就这样我们在9月22日上午8点半从武汉出发啦!

车程一个半小时,我们先去了黄石国家矿山公园。。。这个景点比较鸡肋,看不懂啊啊啊啊,虽然都有介绍,但是要看娃冒的时间看介绍!不过没关系,不影响我们拍照和呼吸新鲜空气,也不影响我们感叹国家资源的丰富,也不影响我和老公讨论,“你说如果古代没有这些先进的机器,他们怎么挖矿”为主题的讨论。

上到Z顶上,我们看到了毛爷爷的雕像,小神向着毛爷爷敬了个礼!

到了山顶,就是传说中的天坑

下山后,我们找了一个酷酷的装甲车开始,摆拍!

逛完黄石国家矿山公园,我们就出发去兰博基尼酒店了,车程大概30分钟左右。配一张美丽的磁湖照片,比较遗憾的是,当天天气阴阴的,不过也还好,粑粑说山里雾气飘飘,像是来到了仙境~

到了酒店,办理入住,服务超级好咧,比当时去洪湖悦兮半岛好多了,看我们第一次来还给我们免费升级了,园景大床房,虽然没有订到湖景房,但是已经很满足了,我们住在高层,隔着落地窗,远眺还是很舒服的,嘿嘿~

风一样的男子

办入住的时候前台和我们说,酒店有健身房、儿童乐园、游泳池等等项目,房客都是免费的巴拉巴拉的,反正我就记住了这三个地方。办好入住,我们带着小神酒店外面的科技馆、体育馆、博物馆、还有一个广场公园之类、市ZF等等;溜达了一圈。这是体育馆那个广场上面拍的~小神欢脱的狂奔。

下午主要是泡酒店啦,我们先去了B2层的儿童乐园。有画画室,烘焙、儿童游乐设施游乐设施分为室内和室外的,我们主要去室外游乐设施,设施都比较简单!但是小朋友蛮多的,玩的都超级开心啦!

晚上我们去了黄石的武商和摩尔城溜达了哈,那是一条步行街,商业气氛浓厚,粑粑说“兰博基尼酒店那附近就是武汉的武昌,现在我们到了汉口”,哈哈哈~顺便吃了晚餐。

酒店早上的自助早餐,70元/人,还是很丰富的,提供儿童餐具。

第二天上午我们还去了恒温游泳池, 粑粑晚上还去了健身房,这些都不好拍照,就没有照片啦!本来计划去的团城山公园后来玩的没有时间去了。

每次出去玩,或许对于小朋友来说都是新鲜的,或许是每次出去玩我们大人的心情总是激动的感染到了小朋友,无论去哪里玩,我家小神总是非常的激动、兴奋,即使每次都把我和粑粑累到生无可恋,可每次我们都一如既往的出发,大概就是旅行的意义-陪伴。

标签

黄石 精彩游记 亲子游 周边游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

初_ 高中二年级

大声回答哎 硕士一年级

贵不贵啊?住一晚多少钱

么么哒_xx 大学二年级
大声回答哎发表于 2018-09-25 16:24 贵不贵啊?住一晚多少钱

599元

媛媛靓妈 高中一年级

去矿山公园 工作人员下班就不收钱了 还有记得要门票 一定要记得要门票!

我用的年卡,为么事一定要门票?

huabogo 硕士一年级

哪里订的酒店,含早吗,泳池温度怎么样,还有什么玩的

huabogo发表于 2018-09-25 17:00 哪里订的酒店,含早吗,泳池温度怎么样,还有什么玩的

恒温游泳池,水温刚刚好

红行者 博士二年级

可以去雷山大酒店

梅花朵朵阿梅 得意大咖

重在与陪伴……

coco甜 硕士三年级
崴崴发表于 2018-09-25 17:49 可以去雷山大酒店

雷山酒店玩什么?

我也想静静666 高中二年级

大冶铁矿啊,我一个人去游玩过,还跑到井下的通道去逛了的。那个大的矿坑很壮观。这里铁矿的储量基本挖完了,当地的整体经济衰落了,不过旅游还是有点特色。

applesdq 大学二年级

8月去了一趟兰博基尼 觉得是我住过服务Z好的酒店 特别是前台

恬退隐忍美天天 高中二年级
huabogo发表于 2018-09-25 17:00 哪里订的酒店,含早吗,泳池温度怎么样,还有什么玩的

泳池很小很小

注销用户1644888832 大学二年级

全省跑遍 不算天仙潜 荆州荆门孝感黄石算是Z无聊的地方

邂逅芬芳 硕士二年级
南湖庄主发表于 2018-09-25 23:49 全省跑遍 不算天仙潜 荆州荆门孝感黄石算是Z无聊的地方

有什么好玩的

大声回答哎 硕士一年级
崴崴发表于 2018-09-25 17:49 可以去雷山大酒店

雷山酒店怎么样?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载