旅游户外

中秋打卡蔡甸晶博农庄,一家老小悠闲安逸的农家乐

107回复 阅读 6168

中秋带着老小去农家乐住了一晚,这个要是年轻人去玩,我觉得推荐指数一般吧,适合那种带着老人小孩,全程玩得比较悠闲。家里老人和小孩都觉得挺好玩,我们就觉得一般啦。

住~湖边别墅

两层的房子,一楼是带麻将桌的,床是两米的。二楼是两间房,一个带一米八的床,一个带一米五的的。只有楼下的一个大的卫生间。客厅带走一个小桌子和凳子。有厨房,但是上锁了,估计不让用。推开窗,真的可以看到“湖景”。房间里面还算干净,没啥味道。

吃~户外烧烤,土灶,还有农庄的餐厅

农庄提供户外烧烤的炉具还有配件,还可以选择简易的土灶,真的是烧木头的那种灶。食材是可以自带,也可以让农庄跟你准备,肯定是自带的便宜些,农庄准备的贵一点。感觉那个土灶还蛮有意思,但是我们还是选的烧烤。实在不想自己动手,农庄里面也有餐厅,价格也还好。烧烤拍的图片少基本是小视频,就没放图片了。

游玩~自行车,游船,钓鱼,采摘,(打麻将算不算,哈哈)

自行车有一家三口可以骑的,也有四人座的。早起或者半晚带着老的小的在农庄里面慢慢晃,都可以晃半个多小时。

我们是早起去划的船,就在别墅旁边,就跟东湖的船一个样,没有时间限制。

钓鱼是爸爸的Z爱啦,可以选择池塘里面钓,也可以野钓。池塘里面钓是十二一斤,野钓是80一天,感觉野钓有趣些,我们看到大多数都是选择野钓,爸爸是池塘钓了不过瘾,又去野钓,别人也没有收钱。

采摘的东西其实挺多,就是这个季节去啥都没有。农庄里面有橘子,李子,桃子,枇杷这些树,就是错过了采摘季节,啥也没。别墅旁边还有种的一些农家菜,感觉没人管似的,我自己摘了点小米椒和秋葵,没收费。

还有一个小小的拓展基地,在采摘园那附近,我家小孩蛮喜欢的。还有一个感觉是废弃的cs的室内基地,里面空旷,有两张乒乓球的台子,如果喜欢打乒乓球的可以把球拍带着打会球。

为么事我把打麻将也算里面了,因为我们是在家里磨磨蹭蹭中午才出发,小孩到那里睡了会午觉,大人打了下麻将,等太阳小点才出去活动的。

总体来说,不能说很好玩但是还可以。开发有几年了,但是去的人应该不多。因为我们中秋去,感觉也没有多少人。不过人少,玩得比较舒服,不赶不慢的。

就是有两点,给人体验感差一些。一开始给我们安排12号别墅,门口臭得要命,而且里面麻将桌没有,床也小些。我们后来换了9号房,才觉得可以。所以去的朋友千万不要选12号。

还有就是这个农庄感觉服务还是差点,一开始去自行车也没得骑,船也不能划,烧烤区那里也没人,后来发了脾气,后来虽然景区的人都积极解决了,但是还是有点影响心情。

我们三家人,就买了套票299,节假日加200,这个里面包含住宿,自行车,划船,还有烧烤土灶二选一,基本在里面没怎么花钱。吃的是我们自己带的。唯一记忆深刻点,啤酒卖得有点贵,一般的啤酒10块一瓶。

算是比较愉快的一次旅行,毕竟带老的小的出去,不能太累不能太无聊,他们开心就行。

标签

蔡甸 精彩游记 亲子游 田园 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

晨熙倩倩 禁止发言

内容被自动屏蔽

dearbear72 小学二年级

请问在哪里预定啊?

虎子虎 大学四年级

在哪儿预订呀

燕子吃喝玩乐亲子团购 高中一年级
dearbear72发表于 2018-09-25 18:48 请问在哪里预定啊?

已短

虎子虎发表于 2018-09-25 20:57 在哪儿预订呀

已短

yycat喵喵 得意陪审团

这个我过些时准备去的~

qlovekin 硕士一年级

短个我哇

空气灵感 硕士一年级

请问在哪里预定呀?

taozi. 高中三年级

短个方式

小雅337 大学二年级

请问在哪儿预定啊?

小普知 硕士三年级

楼主,求短

hl421 博士后

哪里订啊

honeilcj 大学四年级

哪里订

wangkings1999 初中一年级

怎么预定,,开销多少?

菲鱼 大学四年级

在哪订,十一有约的不

qlovekin发表于 2018-09-26 10:02 短个我哇

已短

空气灵感发表于 2018-09-26 10:36 请问在哪里预定呀?

已短

taozi.发表于 2018-09-26 10:45 短个方式

已短

wangkings1999发表于 2018-09-26 11:52 怎么预定,,开销多少?

已短。开销就是299加200(平时只要299,因为我们节假日去,就加了200。)499里面包括订的湖景房一套,自行车游玩,划船(说是限时半小时,其实不限时,因为人不多),烧烤或者土灶二选一。食材我们是自己买去的,景区里面基本没花什么钱,就是10块一瓶的啤酒买了十几瓶。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载