相亲交友
菲鱼 大学四年级

前几天吃了个酒,见证了别个屋里外地亲戚的装x。太搞人了

wl3840839 初中一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-09-26 12:11 猜下,楼主遇到的外地姑娘人家应该是靠自己能力在武汉立足,而遇到这个武汉土著男的除了父母的房子,什么都没有。能力应该赶不上这姑娘

我不啃老我靠自己谢谢,我自己都开了三家工作室,我都是自己养屋里,我从不靠家人,房子都是自己买的二环内全款!!

qiujian_ke@163 大学一年级

楼主是少数,毕竟太少了

qiujian_ke@163发表于 2018-09-26 12:11 猜下,楼主遇到的外地姑娘人家应该是靠自己能力在武汉立足,而遇到这个武汉土著男的除了父母的房子,什么都没有。能力应该赶不上这姑娘

我自己30岁的时候自己借钱创业,从一家店开到三家,虽然我屋里是拆迁的,但是绝对不靠屋里,我赚的钱都是贴我屋里人,也不拿他们一分钱,结婚我自己也有钱!!我自己也拿的出来

吃不完饭打包回去吃夜宵,说明,有格局,有修为。我在台资上班时,和老板一起吃饭,没吃的饭菜老板打包回去当夜宵吃了,当时也是这样想。这就是格局,人家是大老板,自己是打工的,这就是差距

王思聪一样,老王给1个亿零花钱,自己创业去吧。谁有这实力

Z佩服首富许家印,人家才叫白手起家,像马云,马化腾这些富豪都不敢说自己是白手起家。国内富豪也就许家印敢说自己是白手起家。二马家里都比较殷实家庭背景

错位的梦寐丶 大学三年级

就像前些时那个喷武汉的随州乡里嫂子,娶了她才背时

sharkangle 硕士三年级

没有求你娶 就随意了啊

大鱼很御 小学六年级

怎么说呢,千金难买心头好。喜欢她了她怎么都好,不具象与她的家庭啊他的亲人啊等等,有些不是她能决定和改变的。主要还是看人的,一个拎不清的人即使她住在你家隔壁,你也会待见吗?外地来到你的城、你的身边也不容易,背井离乡的。你们也许不能体会,放了假就要回去看望父母的人,毕竟再过20个假?10个假?父母就老去了~希望楼主不要以偏概全。

今天吃零食了吗 初中二年级

哈哈 笑死我了

总算有个人觉悟了

估计现在还有蛮多婆婆想着 去个农村的 老实 作家 会做饭

关键是乡里的小时候都穷怕了 难得 飞上枝头变凤凰

要是我 装也要装的 老实 作家啊 不要你钱啊 骗着结了婚再说

武汉的儿子伢们 拜托 不要再拿我们跟乡里的比了

我们三观 成长环境 身边的朋友 都是武汉的 不是说优越感 是这就是武汉人的生活方式 我们谁也不需要适应谁 谁也不图谁 双方家里都一个 尽自己的能力 互相照顾好对付 以及4个老人机够了 裹紧真的很累

胖妞 硕士一年级

我表示确实有点吧这样,看身边的姑娘伢,外地妹子确实不如武汉妹子简单,直爽

我们白着呢 小学六年级

同意楼主说的

weloveqazxsw 初中一年级
霜打的西瓜

外地的没有碰到伏地魔就算不错了!

霜打的西瓜 初中三年级
weloveqazxsw发表于 2018-09-26 15:46 回复 霜打的西瓜 的帖子外地的没有碰到伏地魔就算不错了!

哪里都有伏地魔

笑靥如花_betty 初中一年级

事实就是,那些个别作的外地妹纸们,都找到了爱他们作的老公, 本地妹纸还单身着.......

花小静发表于 2018-09-26 15:18 哈哈 笑死我了总算有个人觉悟了估计现在还有蛮多婆婆想着 去个农村的 老实 作家 会做饭

哈哈哈相亲相多了,见面是看的出来的,接触一哈喝个咖啡吃个饭就晓得言行举止了,一眼看破!!

王柚柚 初中一年级

确实,我就是脾气大,对男票就没什么要求,他家庭条件没我家好,不买房换车也无所谓,过得舒服就好,有贷款未来生活质量会很差。

王柚柚发表于 2018-09-26 16:16 确实,我就是脾气大,对男票就没什么要求,他家庭条件没我家好,不买房换车也无所谓,过得舒服就好,有贷款未来生活质量会很差。

至少我认为武汉的姑娘脾气是不好,但是要求真的没那么多,再说了都能养活自己也不靠对方,只要两个人过得好就好,外地的动不动就是这就是那,每天这要求那要求!!

王柚柚 初中一年级
wl3840839

武汉的老人大多有养老金,条件也还可以,不需要年轻人有太大的负担。找个外地的,可能不仅仅是养她和她爸妈那么简单,可能还有兄弟姐妹上学买房,也要你一起帮助帮助。

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载