相亲交友
wl3840839 初中一年级
王柚柚发表于 2018-09-26 16:23 回复 wl3840839 的帖子武汉的老人大多有养老金,条件也还可以,不需要年轻人有太大的负担。找个外地的,可能不仅仅是养她和她爸妈那么简单,可能还有兄弟姐妹上学买房,也要你一起帮助帮助。

对对,还有那种巴家的,Z恶心随么斯都往自己屋里巴!!

lilikeke 初中三年级

人家挑剔人家能找到,说明什么?

本帖Z后由 lilikeke 于 2018-9-26 16:49 编辑

rossii 高中一年级

是的。我就碰到一个

yanggang88 小学六年级

内容被自动屏蔽

lilikeke发表于 2018-09-26 16:28 人家挑剔人家能找到,说明什么?

说明有颜值有身材

邂逅糖果 博士二年级

wl??哈哈 是不是你啊 口气一样一样的 你还跑得意发帖子吐槽 叫你不要找外地的,你自己要接触。你几个号咧

忘糖咖啡 大学二年级

感觉就是一半对一半 都是地球人,一样米百样人,被你碰上了一个就把别外地姑娘说得蛮不堪样,换个角度想如果武汉本地的没有家里那几套房又会怎样呢,除了爆脾气估计也没啥了吧,哦,当然你理解是直爽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

加乐比 禁止发言

内容被自动屏蔽

14598756666 大学三年级

有道理,我就是找的外地人。老公以前还好,现在就是听他家里人话。老公屋里就是裹精,我啥也没要,还到贴,我也是觉得还是本地人找本地人好。他们家还总觉得我占啦他家儿子便宜样,一分钱不给我们,我妈妈把他当自己儿子对他好,他家里人拿我当外人。反正不在一起,眼不见为净。我也觉的武汉人还是找武汉人。

lilikeke 初中三年级
wl3840839

也许是身材颜值,也许是聪明能干,也许是性格,反正别人有别人的优点。与其抱怨不如加强自己的竞争力吧。

本帖Z后由 lilikeke 于 2018-9-26 19:33 编辑

14598756666 大学三年级

看啦哈评论好像楼主戳到外地人痛啦。只有体会才知道。我觉得楼主说的很对

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

有一句话说的还是在理的:你是什么样的人,就会遇见什么样的人!

良善之人,她的身边一定好人居多

居心叵测之人,身边一定围着一群对他有所图的人

dyl520626 初中二年级

讲点肺腑之言,不管是本地的还是外地的,演戏再强也是会被看破的。主要看你图什么。你要图别个条子正模子亮,那就别想太多。身材又要长得又漂亮性格还好还顾家还能赚钱还能温柔体贴的,不是说找不到,而是这样的女人为啥还没嫁出去或者说为啥离婚?反正我是很有自知之明的,自己现在这个条件大概能找个什么样的心理有点那个逼数即可。高贵的攀不起,请个爹回来伺候我也不至于。重要的其实就是门当户对。王子和灰姑娘,那是童话,不适合出现在我们现在这个时代。阶层差距太大,以后问题会越来越多。所以各位还是好好的先掂量一下自己,然后看看能匹配到啥。话说回来,青铜是匹配不到王者的,系统不允许。

mapleppp 大学四年级

还是家里负担重

大璐老师 小学五年级

首先是生活环境不同,都生活在武汉的话,各方面都方便,观念也一样生活模式也一样,武汉大多数屋里老头老娘都是退休的无负担,找个外地的负担就会重些,刚开始没什么,等你在一起时间久了,绝对蛮多果精的事情,生活观念都不一样么昂能过日子,对方屋里压力大当然还要男方这边帮忙减轻压力负担,你觉得哪个屋里会愿意,以后扯皮的事情多的很,我认识一个姑娘吖屋里随么斯没得外地的,直接说结婚没有嫁妆给,但是她要求噼里啪啦一大堆,不说别个还有更吐槽的事情,喝个咖啡吃个饭像巴家的。。没体会过得人当然不懂!只有亲身经历过得人才晓得找个外地的好于不好!!

14598756666发表于 2018-09-26 19:30 有道理,我就是找的外地人。老公以前还好,现在就是听他家里人话。老公屋里就是裹精,我啥也没要,还到贴,我也是觉得还是本地人找本地人好。他们家还总觉得我占啦他家儿子便宜样,一分钱不给我们,我妈妈把他当自己 ...

我只告诉你一点,如果你老公是武汉的,丈母娘觉得会把你老公当自己屋里人,对你老公绝对蛮好,如果你老公是外地的,那就不一样了信不信绝对把你当外人看!!!

笑口常开a 小学六年级

兄弟你说对了。哈哈哈 。是这样外地特别多。真实姑娘一个懂得为那人省的。那这个姑娘就得娶。如果。。。。那么你就早拜拜

上山打老虎56789 高中二年级
笑靥如花_betty发表于 2018-09-26 15:59 事实就是,那些个别作的外地妹纸们,都找到了爱他们作的老公, 本地妹纸还单身着.......

事实就是,很多外地的冒得几年就离婚了,本地的配本地的过的舒服得很。

toto000发表于 2018-09-26 22:33 兄弟你说对了。哈哈哈 。是这样外地特别多。真实姑娘一个懂得为那人省的。那这个姑娘就得娶。如果。。。。那么你就早拜拜

一个会过日子的人和一个不会过日子的区别蛮大,以后结婚了都是柴米油盐姜醋茶,不是大手大脚的花钱,以后有了吖花钱的地方多的很,会节约的妹子会为家着想的妹子才值得娶,有的姑娘吖一天到黑敢贵的买,月光族没钱就贷款,屋里帮到还,自己都养不活,更不谈结婚过日子了,先把自己过好再说,谈条件,自己都没得资本还谈么条件

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载