装修讨论
lzymay 小学六年级
春风惹人醉发表于 2018-09-27 14:12 不错关注了 期待!

谢谢

凤姐已被注册 小学六年级

坐等更新,标记一下

春风惹人醉 初中二年级

哪家公司可以短个地址吗

春风惹人醉发表于 2018-09-28 12:09 哪家公司可以短个地址吗

已短

lln0124 大学四年级

谢谢短下设计师微信

lln0124发表于 2018-09-28 21:34 谢谢短下设计师微信

已短

琦妙世界 小学二年级

麻烦短我一下,谢谢

春风惹人醉 初中二年级
lzymay发表于 2018-09-28 13:01 已短

谢谢哈

琦妙世界发表于 2018-09-28 22:21 麻烦短我一下,谢谢

已短

鬼马朵儿 高中一年级

坐等更新,求设计师微信!

wujie1007 大学三年级

和楼主家的整体颜色很像哦,坐等更新。

武汉宋小宝 初中一年级

关注了!

颖颖向前冲 小学六年级

得意家小钢炮 为人民服务

楼主家Z近有进度吗?貌似没怎么更新啦

Z近很忙,没有更新。只是抽空去安装了垃圾处理器,开始在爱适宜和贝克巴斯之间纠结,但是限于橱柜尺寸的限制,水槽下方有个埋地暖管道的台阶,贝克巴斯F5虽然是个卵型的,但是还是不能保证可以完全避免这个台阶的干扰。Z终还是选择了爱适宜E200,体积比较短,装上去刚好合适,别看个子小,可是体重可是杠杠的。

后面改成了潜水艇下水管,为以后装洗碗机和净水器预留管道。

E200是配的台面空气开关,由于价钱选了Z新款,店家送了一个无线开关,为了避免以后无线开关坏掉,还是在水槽上开了一个孔,装上了空气开关按钮,双控。试了一下效果,声音很小,希望处理垃圾效果好。

趁着国庆放假,抽空去逛了逛家电,好的冰箱家电真是不便宜。由于配色的需要,冰箱的颜色就局限在了白色。万恶的KFS不知道怎么设计的厨房,从餐厅进厨房的门特别小,只有680还包括门框子,而且厨房里面根本就没有地方放冰箱,真是无力吐槽。跟喻工商议后,只有两个地方可以选择放冰箱:

一个是餐厅靠近生活阳台的地方,在酒柜里面做嵌入式冰箱,但是冰箱不能太厚,不然会影响走路;

第二个是厨房外面送的一个安全通道,可以塞进冰箱,但是每次拿东西会比较不方便,而且厨房进入这里的门必须要拆除。

Z后选择的第二种方案,也就是这个地方:

量好了这里的尺寸,理想的冰箱尺寸如上图。在网上几乎看了西门子,博世,卡萨帝,松下等多个主流品牌的冰箱,没有这样尺寸。我的理想是买个对开门或多门大冰箱,好满足我往里面塞塞塞。可是理想总是美好的,现实是骨感的,这样的对开门大冰箱厚度几乎多超过了700,一般是735-745之间,会影响到旁边的窗户。

加上颜色也有限制,千挑万选Z终选了下面这个冰箱。

用高度来弥补宽度,容量452升,也可以满足我们一家五口的需求。虽然预算超了,但是实物真的很美丽。

送冰箱的过程是一波三折,前面提到了厨房门门小,几乎进不了大部分的稍微大一点的冰箱。所以只能从后门进去,就是要从楼下一层上一层的楼梯才能进到家里。

送货的小哥一听这样就说送不了,态度恶劣,后来还是联系了厂家才解决这个问题,过程不表。心酸

这就是拆了外包装才送进来的样子,就只能先这样放着了。

武汉宋小宝 初中一年级

期待更新哦!

得意家小钢炮 为人民服务

家装日记已编号,亲一定保持更新哦!

请加入第十届家装日记官方交流QQ群:439117620,与大家一起分享经验。

日记更新之后,记得在签到帖里签到哦(快速签到点这里),让小编第一时间知道,还有机会加花,推送首页哦!

要有任何疑问的地方,还可以加小编微信:deyijia9,等你哟~

肥肥仔 大学二年级

20万预算怕是不太够呀

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载