装修讨论
lzymay 小学六年级

封阳台

封阳台应该是确定设计师以后第一个定下来的事情。找的这家封阳台的店,虽然名气不大,但是真的是实实在在的人。即使没有交定金,老板还是认认真真把每一个窗户的尺寸全部量好,做好笔记,用什么材料,装成什么样子的,全都一个个的画出来。在报价之后,觉得老板真是一个实在人,就交了定金。以为这样就完事了,老板还是再次拿着预定的样品来了,再次复核了每一个尺寸,讲解了材料的样子,用的啥材料,有什么特点。真是一个一丝不苟的手艺人!

大概40天后,预约安装的日子,老板和老板娘一大早就到了,可以万科是在门太多,我的电话也没能第一时间联系到,可是老板一点也没有生气。在安装时认认真真,每一个窗户在安装前都用抹布把栏杆和架子上灰擦干净,又把每一扇玻璃正面反面都擦干紧,才安装。

怎么不能发图?

怎么不能发图?

爱吃糖 高中三年级

请问是什么装修公司啊?求推荐

局部改造今天终于粉墨登场了,邹工很仔细的进行了地面保护,走线移插座啥的是一丝不苟,拆墙拆门更是不在话下。期待15天后的完工效果!

lzymay发表于 2018-11-02 22:33 封阳台封阳台应该是确定设计师以后第一个定下来的事情。找的这家封阳台的店,虽然名气不大,但是真的是实实在在的人。即使没有交定金,老板还是认认真真把每一个窗户的尺寸全部量好,做好笔记,用什么材料,装成什 ...

再次秀下我家封阳台的效果图。经过武汉这两个周的腥风血雨,我家阳台是滴雨未进,关上那个窗户,也没有高楼层那种嗖嗖冷风呼啸而过的苍凉感!

邻居们过来参观也是称赞不已!觉得值了!

双十一之前,我们可爱又可敬的喻工已经连续几晚在帮我紧锣密鼓的搜罗各种家具及装饰品。至于为什么什么都在网上买,因为勉强抽个空逛了一下家具建材商场,几乎没有很适合我家风格的家具,而且我平时对这个也不是很了解,专业人做专业事,当然全权托付给了喻大美女。为了赶上双十一大狂欢,她联系工作加班,白天跑工地,晚上做设计,每个细节都不放过,害得她黑眼圈都出来了。

lzymay发表于 2018-11-21 20:44 双十一之前,我们可爱又可敬的喻工已经连续几晚在帮我紧锣密鼓的搜罗各种家具及装饰品。至于为什么什么都在网上买,因为勉强抽个空逛了一下家具建材商场,几乎没有很适合我家风格的家具,而且我平时对这个也不是很了 ...

Z后在双十一前发给我几个Excel表,里面把所有要买的东西的图片,型号,颜色,价格,网址,要注意的事情都写得清清楚楚。就连双十一的折扣互动都打探的一清二楚。对于我这样的懒人就是如获至宝啊。我只需要打开链接,买买买,👌,搞定!

父母房的床,全实木,简单大方,符合老人的审美,床的脚垫配上金属元素,也呼应了整体风格。因为爷爷腰椎不太好,不能睡太软的床,准备配上较硬的全棕床垫。

餐桌:选的是大理石桌面,好打扫清理,配上金属和大理石的桌脚,既保证了桌子的稳定性,也减少传统大理石桌子的厚重感,增加了港式风的设计感。唯一的缺憾就是桌架是斜放的,导致餐椅不能完全收纳进桌内。话说这个桌子的安装也是一波三折,开始时东西寄过来了,送上门时师傅找不到地方,好不容易到了地方,拆了包,发现没有螺丝也没有桌脚的垫子,只有联系商家再次发货,又等了几天,才再次上门安装成功。还在Z后颜值不错。

鱼小鱼 博士一年级

求封阳台的联系方式,谢谢

鱼小鱼发表于 2018-11-21 22:12 求封阳台的联系方式,谢谢

已发

颖颖向前冲 小学六年级

很期待上岸照啊! 快快更新、

可可是公举 初中二年级

很好的贴子,期待期待

可可是公举 初中二年级

设计师能短个不、

leoly520 初中二年级

求你们家的设计师、还有封阳台的联系方式!

leoly520 初中二年级

期待更新、

四五点就 小学一年级

麻烦短一下设计师联系方式,谢谢

四五点就发表于 2018-11-25 18:07 麻烦短一下设计师联系方式,谢谢

已发送

可可是公举发表于 2018-11-25 13:39 设计师能短个不、

已发

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载